要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

胖妹子 HCG阴性 雌二醇和孕酮高出正常值多倍

3590521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前宫血 月经连续4次是来15天停15天 这个月没有避孕(2013.7.14月经结束至今没有来过,期间分别于7月17、18、26,8月2、3、9AA)我在8月10日在亲戚的医院抽血化验激素六项其中雌二醇和孕酮超出正常值多倍,无弓形虫,但HCG却是阴性(由于是亲戚帮测的就只告诉了超出了没有告诉我具体数据),我想请问一下我有可能怀孕了么?还有这几天小腹感觉硬或者说是有些涨,以及乳头一碰有轻微刺痛感。谢谢您啦!因为金豆不多,现在此感谢各位啦!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

首先,雌激素高会带动孕激素,所以两项高。突然一次这样不能说明任何问题。人的激素本来就是一直在变化的,有时候问题不大就不需要刨根问底。 第二。有可能是天数少没测出来,因为你不知道什么时候排卵,所以有可能刚怀上,天数太少了。。 如果你有测基础体温的习惯,那最好了,温度不降就有希望。如果没测过,建议上网看下如何测。明早测下基础体温。如果高温希望还是很大的。 有些问题不需要太纠结,怀上了就是怀上了,多等几 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:54
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 16:31
<br/>太谢谢您的耐心解答了 可是我还是没有搞明白为什么雌二醇和孕酮会高出很多倍?如果是因为宫血 那么 早该来 ...
<br/><br/>首先,雌激素高会带动孕激素,所以两项高。突然一次这样不能说明任何问题。人的激素本来就是一直在变化的,有时候问题不大就不需要刨根问底。
<br/>第二。有可能是天数少没测出来,因为你不知道什么时候排卵,所以有可能刚怀上,天数太少了。。
<br/>如果你有测基础体温的习惯,那最好了,温度不降就有希望。如果没测过,建议上网看下如何测。明早测下基础体温。如果高温希望还是很大的。
<br/>有些问题不需要太纠结,怀上了就是怀上了,多等几天也无妨。没怀上,你的孕酮高也不是毛病,没必要太担心。安心等几天就是了。心情紧张不利于着床!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:16
时间还没到吧。。你Hcg多少5以内吗?
<br/>建议排卵试纸测下。如果阳或者强阳就有戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:17
建议排卵试纸测下。如果阳或者强阳就有戏!
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 14:16
<br/>时间还没到吧。。你Hcg多少5以内吗?
<br/>建议排卵试纸测下。如果阳或者强阳就有戏!
具体数值不知道啊 因为那个亲戚没有把数据给我啊。如果血液检验是阴性试纸会不会也检测不出来啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:38
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 14:34
<br/>具体数值不知道啊 因为那个亲戚没有把数据给我啊。如果血液检验是阴性试纸会不会也检测不出来啊? ...
<br/><br/>有些人Hcg十几。其实怀孕了,但是医生会说没怀。
<br/>没具体数字不好判断。
<br/>但是一般血比较准的。除非你着床晚!所以让你自己测试纸看加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 14:38
<br/><br/><br/>有些人Hcg十几。其实怀孕了,但是医生会说没怀。
<br/>没具体数字不好判断。
<br/>但是一般血比较准的。除非你着床晚!所以让你自己测试纸看加深。
刚测了排卵试纸 大约十分钟吧 第二个杠弱的几乎没有 我都怀疑其实没有第二道杠 自己意念想出来的似的 超级浅 是不是意味着只是要来月经啦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:28
Happygirl0816 发表于 2013-8-13 15:21
<br/>刚测了排卵试纸 大约十分钟吧 第二个杠弱的几乎没有 我都怀疑其实没有第二道杠 自己意念想出来的似的 超级 ...
<br/><br/>是的。基本确定没戏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:32
不是很清楚,不过看别人说的还挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 15:28
<br/><br/><br/>是的。基本确定没戏。
那雌二醇和孕酮为什么会超出正常值好多倍那?不会是有别的什么问题吧?
点击查看全文