要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不圆该怎么办

楼主: tutulovebaby
1512214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,卵泡不圆有什么食疗或者其他的的办法让它长圆吗?上月卵泡监测右侧有发育卵泡2.0*10,内膜0.9,医生说第2天在来测测,第2天去测就没有了,说是排了,医生说按照这个卵泡怀孕是不可能,当时心凉了一半,上月排卵试纸和BC都是同时监测,想着应该没有啥问题,没有想到卵泡又不圆了,是长形的,大姨妈如期而至,这个月只能在继续努力,目前大姨妈还没有结束,想在姨妈结束后到排卵期这段时间看看有没有什么食疗的方法,可以让卵泡长圆,希望这个月可以宫内好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:42
刚测完回来说不圆。但是大夫确实说不圆也有生孩子ok的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:43
angelsissi 发表于 2013-8-14 19:52
<br/>是的呀。。
<br/>所以泡圆不一定能中哦!
<br/><br/>大夫也说不圆也能生健康的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 17:52
就是啊!
<br/>所以你压根不需要担心!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:02
mina0713 发表于 2013-8-13 22:28
<br/>握个手!我也不圆。上个月20x11,这个月18x12。我咨询了播种网的医生专家,她们让我多吃黑豆、甲鱼和高蛋白 ...
<br/><br/>你咨询的哪位专家?我上月没吃过黑豆,第14天卵泡1.9*1.8,内膜1.3,这个月开始吃黑豆,第14天1.75*1,内膜0.75,还没排,两个月都跳绳,不明白为什么吃了黑豆反倒差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:25 | 来自WAP
好孕妈15 发表于 2013-10-22 12:02:41mina0713 发表于 2013-8-13 22:28<br/>握个手!我也不圆。上个月20x11,这个月18x12。我咨询了播种网的医生专家,她们让我多吃黑豆、甲鱼和高蛋白 ...<br/>你咨询的哪位专家?我上月没吃过黑豆,第14天卵泡1.9*1.8,内膜1.3,这个月开始吃黑豆,第14天1.75*1,内膜0.75,还没排,两个月都跳绳,不明白为什么吃了黑豆反倒差了
看中医吃中药吧,我吃了两个半月中药后怀上啦。
点击查看全文