要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不圆该怎么办

1511214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,卵泡不圆有什么食疗或者其他的的办法让它长圆吗?上月卵泡监测右侧有发育卵泡2.0*10,内膜0.9,医生说第2天在来测测,第2天去测就没有了,说是排了,医生说按照这个卵泡怀孕是不可能,当时心凉了一半,上月排卵试纸和BC都是同时监测,想着应该没有啥问题,没有想到卵泡又不圆了,是长形的,大姨妈如期而至,这个月只能在继续努力,目前大姨妈还没有结束,想在姨妈结束后到排卵期这段时间看看有没有什么食疗的方法,可以让卵泡长圆,希望这个月可以宫内好孕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不圆不代表没有受孕能力! 你管你正常A!中了最好,不中也不后悔。 没必要太纠结圆不圆。我每次都圆,也没中啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:29
不圆不代表没有受孕能力!
<br/>你管你正常A!中了最好,不中也不后悔。
<br/>没必要太纠结圆不圆。我每次都圆,也没中啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:28
握个手!我也不圆。上个月20x11,这个月18x12。我咨询了播种网的医生专家,她们让我多吃黑豆、甲鱼和高蛋白食物,还有要多运动。我还准备明天去看中医。你要是有什么好经验也记得告诉我哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:34
上月测的2.6*1.3,      吃什么可以改善?
点击查看全文
tutulovebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:13
mina0713 发表于 2013-8-13 22:28
<br/>握个手!我也不圆。上个月20x11,这个月18x12。我咨询了播种网的医生专家,她们让我多吃黑豆、甲鱼和高蛋白 ...
<br/><br/>恩,你明天去看中医呀,有什么好方法记得告诉我哦,我这个月还没有测,月经还没有干净,等这个月看看怎么样,上次医生说有的时候不圆是偶然性,如果一直都不圆就是排卵障碍啥的,希望我们都没有问题,早日宫内好孕,怀个小马宝em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:39
tutulovebaby 发表于 2013-8-14 00:13
<br/>恩,你明天去看中医呀,有什么好方法记得告诉我哦,我这个月还没有测,月经还没有干净,等这个月看看怎么 ...
<br/><br/>哇你的医生跟我的中医所见略同啊!我那中医问我感觉到排卵了么,我说我测到最大优势卵泡缩小后又多测了一次BC发现卵泡没了,当值医生说那可以确定是已经排了,但中医却拧着眉头说不一定……我不知道别人是怎么样的,反正我这两次监测排卵,在优势卵泡之后都能见到缩小的卵泡。像上个月,2.0x1.1次日是1.8x1.2; 这个月1.8x1.2次日是1.3x1.3再次日卵泡才消失。看来我存在排卵障碍的嫌疑呀。
<br/>今天中医主要就说我太焦虑了,才搭上脉3秒钟就说我严重焦虑。事实也是这样,我去年焦虑到本来规律的月经每个月都推迟7-10天。唉,搞得我都想不再上播种网了,本来就够焦虑的,天天泡网,天天想着这事,更焦虑了。今天中医给我开方子了,说这方药,这月要是怀了能安胎(我今天是PL后第7天),要是没怀能调理身体。让我下次月经干净后立马去找他复诊,到时再给我开另一个助孕的方子。我倒不介意把方子告诉你,但我觉得你有心看中医最好自己找个医生,因为个人体质不同,方子也是针对个人体质开的,真的。我这个月自己在网上看到说阿胶能帮长内膜(我内膜有点薄),就自己买来吃,长是长了点,可是我的老毛病湿疹更严重了!碰巧前天在电视上看到说有湿热的人不宜吃阿胶,我才知道。于是决定不再自作聪明,老老实实找个中医看。
<br/>我的西医让我下次卵泡长到1.8的时候找她(她没说找她干嘛,我猜可能给我点促排卵的药吧)。我打算中西医结合,吃中药,同时等到卵泡长到1.8的时候找西医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:41
你如果要看中医或者食补什么的,得抓紧了!促进卵泡发育都是月经刚刚结束的时候用药的。像播种网上的专家常常妈妈教促卵泡发育吃甲鱼就是要求从月经第5天吃。我的中医也让我下次月经一干净立刻去找他看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:44
angelsissi 发表于 2013-8-13 14:23
<br/>不圆不代表没有受孕能力!
<br/>你管你正常A!中了最好,不中也不后悔。
<br/>没必要太纠结圆不圆。我每次都圆,也没 ...
<br/><br/>天使宝宝,你每次都有很圆的好泡泡,然后输卵管也正常,老公精子也是合格的,也在排卵期同房了,然后没中吗?
点击查看全文
tutulovebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:18
mina0713 发表于 2013-8-14 17:39
<br/>哇你的医生跟我的中医所见略同啊!我那中医问我感觉到排卵了么,我说我测到最大优势卵泡缩小后又多测了一 ...
<br/><br/>恩,我等这个月卵泡监测的时候在看看什么情况吧,这个月打算月经结束后喝黑豆豆浆,看下有没有效果,亲你是哪里的呀?反正咱俩以后多交流交流
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 19:52
wangyf20120528 发表于 2013-8-14 17:44
<br/>天使宝宝,你每次都有很圆的好泡泡,然后输卵管也正常,老公精子也是合格的,也在排卵期同房了,然后没中 ...
<br/><br/>是的呀。。
<br/>所以泡圆不一定能中哦!
点击查看全文