要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

求正能量,无创高危,准备做羊穿。。为了宝宝不会放弃!!

楼主: 哆啦啦,
3029240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京贝瑞和康做了无创,昨天刚被通知21三体高危。数值10.42.属于异常。

和家里人考虑了一个晚上,决定做羊穿,现在19周。但是预约要下周3才可以做,到时候20周。
还要经过那漫长的等待。。我一定是那1%!!我一定是那1%!!我一定是那1%!!
调整好心态,一定是个正常的宝宝。。em31宝宝加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:37 | 来自WAP
相信宝宝,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:52 | 来自WAP
有三天快速出结果的
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:10
菟丝子315 发表于 2013-8-13 18:21
<br/>nt是早期的排畸,12周左右彩超看宝宝颈部透明层,正常不超过3。祝福宝宝,一定没事的!! ...
<br/><br/>那还真就没有做过这个呢。因为第一次做唐筛的时候,是说18高危,1:65.
<br/>然后做了无创,就成了21三体。10.42
<br/>准备周一检查完,下周三做羊穿了,还得等一个礼拜,煎熬啊。。
<br/>一周才做一次。
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:10
怀怀^O^ 发表于 2013-8-13 18:37
<br/>相信宝宝,加油!!
<br/><br/>谢谢美妈em50
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:12
宝贝糖糖加油 发表于 2013-8-13 22:52
<br/>有三天快速出结果的
<br/><br/>嗯,医院说要一起做。你没有做那个21天出结果的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:31
哆啦啦, 发表于 2013-8-14 13:10
<br/>那还真就没有做过这个呢。因为第一次做唐筛的时候,是说18高危,1:65.
<br/>然后做了无创,就成了21三体。10. ...
<br/><br/>我正好情况和你是相反的。20周做羊穿,时间可以,现在一般的医院羊穿技术都很完善了,不会有事的。建议做个加急Fish,三天出结果,你就不用煎熬那么长时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:12 | 来自WAP
哆啦啦, 发表于 2013-8-14 13:12
<br/>嗯,医院说要一起做。你没有做那个21天出结果的么?
<br/><br/>也做了。21天的结果还没拿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 23:48 | 来自WAP
亲!加油!但是无创的结果基本已经确定了。我和你情况一样。无创18三体,坚持做了羊穿但结果一样。昨天刚做了引产。
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:04
aayinyuan 发表于 2013-8-14 15:31
<br/>我正好情况和你是相反的。20周做羊穿,时间可以,现在一般的医院羊穿技术都很完善了,不会有事的。建议做 ...
<br/><br/>相反?是21高危?然后做了羊穿18高危吗
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:05
宝贝糖糖加油 发表于 2013-8-14 23:12
<br/>也做了。21天的结果还没拿。
<br/><br/>问下哈,你的报告结果是什么时候给你的,无创的,。我通知完到现在都不给我。一直拖我,要我到合作的医院做羊穿的时候签协议。
点击查看全文