要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

宝妈们,老公对你们的妊娠纹有什么看法呀?嫌弃过吗?

楼主: 梦馨LLL
3971353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,老公对你们的妊娠纹有嫌弃过吗?他很爱你,但是不是男人都会在乎这个?大家AA时,老公还会亲吻爱抚小肚子吗?

点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 |
♀紫色凝眸 发表于 2013-8-13 17:21
<br/>虽然我瘦了也有不少妊娠纹,但是我的小肚子还是有。而且我老公没事就喜欢摸我肚子。每次摸都被我吼,我不喜 ...
<br/><br/>哎呀 是老公腻着你呀 你就别吼他啦
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 |
danielsma 发表于 2013-8-14 05:38
<br/>我不是小S 但是我也是三个孩子,身上没有长任何妊辰纹,连肚脐上下很多妈妈都有的浅的深的纵向的线也没有过 ...
<br/><br/>哇 头像是混血儿 ~~
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-8-14 11:04
<br/>到现在为止,没听到他嫌弃,每次帮我摸橄榄油只会说,辛苦了,估计是我家妞太能踹了。我觉得老公应该不会嫌 ...
<br/><br/>老公还帮你抹橄榄油啊 ,他很爱你!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我没有,不过就算有老公也不会嫌弃
点击查看全文
九级宝宝 |
梦馨LLL 发表于 2013-8-15 20:21
<br/>哇 头像是混血儿 ~~
<br/><br/>头像是我家老二
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 |
danielsma 发表于 2013-8-15 21:11
<br/>头像是我家老二
<br/><br/>嗯嗯。亲 你在荷兰坐月子吗?听说那边妈妈不坐月子啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
谁和我提坐月子我就和谁急 哈哈
<br/>其实真的应该说是从来没有做过月子的, 不过老大和老二时候一个是8月份夏天,一个是5月份都不冷, 不做就不做吧.
<br/>生老三时候是今年一月份,在家里暖气开到20-22度还是感觉冷,因为我没有准备防寒的衣物,平时冬天也都只穿单裤的,但是生了孩子的人就明显体质和平常不一样了,两个星期的时候和孩子他爸到超市买东西,回来后我就觉得靠车门的右腿一直冒寒风,洗了很久的热水澡才稍微的缓解过来.
<br/>
<br/>真的是不想回忆那段日子了,自己在医院差不多一个星期,回家后第一件事情就是简单的整理下房间,桌子收拾了,应该是一个星期都没有擦过了全是面包削,地上更是脏的不得了,我也稍微的用点力气把地面弄干净了才可以稍微安心上床休养的,孩子他爸爸一个人照顾两个孩子,别的什么也没有做.  我可是剖腹产一个星期的人啊.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
刚生完宝宝才两个多月啊,肚皮难看死了,不过老公倒没说什么,就是自己心里那关过不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
梦馨LLL 发表于 2013-8-13 13:09
<br/>经常看康熙来了嘛,小S生了三个女儿,为什么她老公说她身上一条纹也没有啊,真想知道她怎么保养得。 ...
<br/><br/>有的人就是不长,我现在二胎了三十三周多了也没长...而且我肚子超大的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的特别严重,乳房上肚子上还有腿上。每次老公说我就会说他们,如果不是给你生孩子能有吗?
点击查看全文