要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

宝妈们,老公对你们的妊娠纹有什么看法呀?嫌弃过吗?

楼主: 梦馨LLL
3900853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,老公对你们的妊娠纹有嫌弃过吗?他很爱你,但是不是男人都会在乎这个?大家AA时,老公还会亲吻爱抚小肚子吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:46 | 来自WAP
我现在还没长,不过老公屁股两侧有妊娠纹,可能是小时候太胖了长的,一条条像裂开似的,敢嫌弃我,我也嫌弃他,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:10 | 来自WAP
擦了?没用
点击查看全文
梦馨LLL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:31 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2013-08-13 14:46:19我现在还没长,不过老公屁股两侧有妊娠纹,可能是小时候太胖了长的,一条条像裂开似的,敢嫌弃我,我也嫌弃他,呵呵。
哈 笑死 好有童心呢
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:06
我没有妊娠纹,不过又多了条疤痕,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:14
我问过别的男人哦,他们其实是有点介意的,只是老婆问的时候都说不介意。其实只要老公口头说不介意,就不用管他心理怎么想。因为会口头说不介意的男人就是心疼老婆的男人,说出来怕老婆伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:21
虽然我瘦了也有不少妊娠纹,但是我的小肚子还是有。而且我老公没事就喜欢摸我肚子。每次摸都被我吼,我不喜欢别人碰我肚子。。感觉挺难受的。。。。老公好像没嫌弃过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 05:20
我暂时没有,觉得也不会长!因为我妈生我姐弟两都没长,加上我肚子小!我问过老公,我长纹怎么办,会好丑而且不褪的!他说不介意,好嫌弃说你不长证明你肚子不够大啊,孩子都不知道够不够大!我狂晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 05:38
我不是小S 但是我也是三个孩子,身上没有长任何妊辰纹,连肚脐上下很多妈妈都有的浅的深的纵向的线也没有过. 可惜老公也从来没有夸过我啥的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:15 | 来自WAP
有责任心的男人是不会因为你有了妊娠纹就嫌弃你的,即使他会觉得肚肚没有以前美了,他也不会说出来他嫌弃你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-14 07:21
我肚子上也没长,屁股倒是跟开了花似的,现在还清晰可见啊,还是红的,大腿根部也有,不过变白了,长在这两地方没人看吧
点击查看全文