要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我医院回来,人绒毛膜促性腺激素3.87, 高于指标0-2.9,医生说好孕了,jmm觉得是吗?

楼主: wawa311
来自WAP |举报
1740427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我尿道感染了,昨天还发烧,医生说应该是怀孕了。比较痛苦啊!
点击查看全文
wawa311 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-08-13 13:02
<br/>我去过的医院对照指标都是最少要超过10才有可能是怀孕,去年我检查过一次我的是6,比你还高,医生说没怀孕,结果姨妈毫无悬念提前两天报到
我们这指标是0.5-2.9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
wawa311 发表于 2013-08-13 13:03
<br/>指标也是0-2.9吗?我们这医生说应该怀了
最底指标0-10,我去的医院都是这个数
点击查看全文
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-08-13 13:06
<br/>最底指标0-10,我去的医院都是这个数
哦,我们这里是0.5-2.9,不知道是不是标准不一样
点击查看全文
你看下<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
每个医院参考标准不一样的吧!
点击查看全文
2512283102 发表于 2013-08-13 13:11
<br/>每个医院参考标准不一样的吧!
我觉得是不是测的标准不一样。今天我刚测了。
点击查看全文
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-08-13 13:10
我也刚测了,给你看看<br/>
点击查看全文
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-08-13 13:10
你测的血清我测的血浆吧
点击查看全文