要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有谁结婚了婆婆还管儿子、儿媳的钱

楼主: 宝贝有点瘦
2214942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无聊也来巴巴我家婆婆,第一次在老公家过年,老公的舅呀,姨呀每人给我拿了2000元见面礼,事后婆婆把钱全部据为己有,说是他们只是给我老公面子走个形势而已,当初我并不在意,她要就要呗,结婚前老公和我干了个小买卖收入全由婆婆管着,我手里就只有每个月自己上网代练挣的零花钱,而老公每花一分钱也都要管他妈(我婆婆)要,2011年11月份滴时候我怀孕了,老公舅舅在不知情的情况下叫我和老公去他公司上班,婆婆当时怕舅舅考虑到我怀孕了上班对身体不好,婆婆就让我选择工作不要孩子,我选择隐瞒他舅坚决留下了孩子,怀孕期间我妈妈知道我一会想吃,一会儿想吃那的,就给我拿了2 万多块钱零花钱,叫我自己买想吃的,婆婆也给了2万多块钱,说白了就是给我老公的平时买烟、玩游戏的一些零花钱,平时她在淘宝买东西也从她拿这里面2万多块钱里出,自己和她儿子花完了还说我乱花钱,花太多了,我生完孩子,公司给三个月产假,我婆婆只让我休息两个月就逼着我去上班,我们是年底发工资,去年一年的工资头天发完,第二天就把我和我老公工资取出来存起来,给我们留了1万多点今年花,1万租个房子都要2万不知道她怎么想的,明天是宝宝一周岁生日,她说给宝宝拿一千块钱,这1000块钱她存在她自己卡里既不给宝宝买衣买玩具也不给宝买吃的,既不给宝宝爸(她儿子)也不给我这宝宝的妈妈,这到底算肿么一会事哇。我妈妈也给儿子拿了一千块钱,交到我手中叫我给宝宝买点东西。
点击查看全文
宝贝有点瘦 (楼主)
一级宝宝 |
金娃娃快来 发表于 2013-8-13 16:22
<br/>用他的积蓄做的生意,你不是也帮忙做事情了?他们开你工资了吗?你自己的劳动所得应该要自己管呀。你现在 ...
<br/><br/>我老公对我特别好,舍得给我花钱
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝有点瘦 发表于 2013-8-13 16:29
<br/>婆婆她说她直接买基金了,基金到时间了还得用卡,而且我在外地不方便,我给我老公说婆婆老 算计我那点钱 ...
<br/><br/>赚再多钱,我都不会把我的钱掌握在别人的手中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝贝有点瘦 发表于 2013-8-13 16:22
<br/>我爸妈从来不问我要钱,还老给我钱花
<br/><br/>真好。我家还老要钱。买多少东西都嫌弃觉得对他们不够好。怀孕也不管我,明确说不照顾月子。我这还是独生子女呢。。我老公家从来不要钱,没怎么给他家买过东西,他家还给我们寄东西寄钱。婆婆去世了,公公说他来照顾我。
<br/>想起我家人我就难受。
点击查看全文
天使宝宝 |
你没想到的事情还多着呢,你婆婆对钱太重视了。
点击查看全文
宝贝有点瘦 (楼主)
一级宝宝 |
十月希希 发表于 2013-8-13 16:30
<br/>赚再多钱,我都不会把我的钱掌握在别人的手中
<br/><br/>我这人从小没受过波折,没有心计,不会算计人,所以刚开始觉得是一家人,所以不在乎,可是时间长了,我宝明天都一岁了,我妈自己放弃工作给我带孩子一看了,婆婆把我老公准备给我妈的钱霸着一分不给不说,还得我妈自己倒贴,为此我蛮生气的,所以以后再不把当自家人看
点击查看全文
宝贝有点瘦 (楼主)
一级宝宝 |
被遗忘的 发表于 2013-8-13 16:37
<br/>你没想到的事情还多着呢,你婆婆对钱太重视了。
<br/><br/>谁叫我傻,对钱没个概念呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝有点瘦 发表于 2013-8-13 16:40
<br/>我这人从小没受过波折,没有心计,不会算计人,所以刚开始觉得是一家人,所以不在乎,可是时间长了,我宝 ...
<br/><br/>吃一堑长一智吧
点击查看全文
十级宝宝 |
自己的还是自己做主
点击查看全文
宝贝有点瘦 (楼主)
一级宝宝 |
弥璐弥璐 发表于 2013-8-13 16:37
<br/>真好。我家还老要钱。买多少东西都嫌弃觉得对他们不够好。怀孕也不管我,明确说不照顾月子。我这还是独生 ...
<br/><br/>我们家两个,我还有个弟弟,我怀孕我爸妈给我零花钱,生完孩子,爸妈还以需要补充营养塞给我5000元买营养品,还帮我带孩子,生日还给1000元,说买生日礼物,
点击查看全文
宝贝有点瘦 (楼主)
一级宝宝 |
十月希希 发表于 2013-8-13 16:42
<br/>吃一堑长一智吧
<br/><br/>是呀,以后不会了,再这样谁也受不了,就只能跟她翻脸。
点击查看全文