要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶还是不通,宝宝吃不到多少,怎么办啊?

楼主: 晓晓溪里
1199624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得自己奶水就不多,宝宝每天吃一半奶粉一半母乳.那天因为右侧乳房长了个50*20大小的奶块去看医生,医生用针抽不出来,做了个B超.做B超的医生说不是奶水不多,是奶管不通,所以堵住了.医生说没别的办法,只能靠[宝宝来吸通乳管.可宝宝吃不到奶不肯吸.用吸奶器更累,吸一个小时才吸出不60,而且还要吸一点按摩几下.哎,是真的奶少还是奶管堵得很厉害啊,怎么出奶这么慢啊?我看别人都是吸10分钟左右就有100了,哎,怎么办啊?我都快得忧郁症了,愁都愁死了.姐妹们帮忙想想办法吧,怎么样让奶出来得快点,怎么让奶管快点通.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:28

我也是奶少啊!但是我没有胀奶的感觉怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:49
原帖由 allen 于 2008-6-27 11:55 发表 我请人做护理,三次花了1000块钱,还是有肿块
你们那好贵呀,WWW.5757521.COM.是一个全国专业的催乳网,我觉得还可以,我才花了260,我们这好几个人用了,都还可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 19:24

我头几天也是奶不通,后来家里亲戚帮我弄的:在有硬块的地方,先用烫毛巾敷,然后用手顺着奶管的方向往乳头挤,挤通了乳头就有个孔会流出奶。我是被挤的哇哇叫,要忍住痛。还有的是用梳子背赶也是会很痛。现在无论如何都得弄通,不然以后会小叶增生,甚至发展到.....不过也不是一次通了,以后就一劳永逸的,仍然还是会堵,发现硬块就不断的按摩,然后一边按一边用吸奶器吸就通了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 23:48

5楼的宝宝和我家宝宝好像啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 09:28

在你没通奶的情况下不要催乳。这样你乳房负担越来越大。

你请通奶师给你通奶,我们这边收费是200.最多3次就可以给你通开。我做过,而且我一开始也是乳房有硬块,后来通奶师给我弄好了。乳房非常软。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:06

我刚开始也很痛苦的,都想放弃了,在医院时我妈问了好多人,方法很多,可我都用不来,也想过催奶的,后来有人说用梳子顺着乳房想乳头方向梳,后来好一点,回家后就用热毛巾敷,在用梳子梳,最后用吸奶器吸的,慢慢才好的,不过我现在奶水还是不太够,都吸出来给BB吃的,不过吸一会就100多了,你别灰心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:23

让老公帮你吸啊,宝宝太小没有那么大力气,让老公多吸吸就能通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:30

两个办法:1、请大宝宝帮你吸

2、吃中药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:30

奶不通就别再催了。可以试试用热水敷,敷后用吸奶器吸出来,一边吸一边敷。不要着急孩子大点就有劲儿吸了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:53

医院有药啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文