要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天还是白板,今天就强阳了,是不是太快了

楼主: sjfzs
947921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始测PL,2号来的ym,平时都是28天周期,12号测的还是白板,白带开始拉丝了,今天13号一测,已经强阳了,会不会太快了呀,用的大卫试纸,看论坛上姐妹们都是弱阳慢慢转变的,基础体温这两天也没浮动,趋于平衡

点击查看全文

sjfzs (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:04
伊伊703 发表于 2013-8-13 14:01
<br/>楼主,我和你一样哎!8月1日月经,周期30天左右,昨天测弱阳,今天这不知道算阳还是强阳,发现白带拉丝才测 ...
<br/><br/>可能这个月要是没怀上就大姨妈会提前吧,不过希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:28
伊伊703 发表于 2013-8-13 14:01
<br/>楼主,我和你一样哎!8月1日月经,周期30天左右,昨天测弱阳,今天这不知道算阳还是强阳,发现白带拉丝才测 ...
<br/><br/>亲,我从来没有测到这么红的呢,55555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:17
这样的情况说明你的卵巢功能很好,坚持三个小时测一次,测到强阳转弱就可以aa了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:30
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-13 12:14
<br/>还没到强阳的,是阳哦。再说了,凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性,是好事 ...
<br/><br/>啊,那像我这种涡弱阳很多天之后才强阳的,是不是很不正常啊,需要肿么调理呢
点击查看全文
sjfzs (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:38
amour哈哈哈 发表于 2013-8-13 15:30
<br/>啊,那像我这种涡弱阳很多天之后才强阳的,是不是很不正常啊,需要肿么调理呢 ...
<br/><br/>我这是第一次测,之前什么样也不知道,不过知道要备孕了,还是吃的上面注意了下,生冷的不吃,垃圾食品不吃,早上喝生姜红糖水,再煮豆浆,蜂蜜柠檬水,煮黑豆粥喝,不过这些平时养生也会吃,最近么吃的勤快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:32
虫子爱吃鱼 发表于 2013-8-13 13:39
<br/>错过强阳没有关系啦,强阳的意思是24hr会排卵,今天继续测,一发现转弱,赶快AA,或者提前AA,卵 ...
<br/><br/>我是8号白带拉丝,9号测到阳,下午就弱了,不知道排了没得,周期是36天呢,会不会提前排了呢,纠结。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:37
amour哈哈哈 发表于 2013-8-13 15:30
<br/>啊,那像我这种涡弱阳很多天之后才强阳的,是不是很不正常啊,需要肿么调理呢 ...
<br/><br/>一般人都是弱弱阳很多天,弱阳应该也不会很多天吧。而且每个人激素水平不一样,说不定你是因为整体激素水平偏高导致的。但如果弱阳保持很多天,然后就转弱了,没有阳,更别说强阳,那可能是有问题的,要考虑下是不是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:12
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-13 22:37
<br/>一般人都是弱弱阳很多天,弱阳应该也不会很多天吧。而且每个人激素水平不一样,说不定你是因为整体激素水 ...
<br/><br/>我貌似就是弱弱阳很多天,就强阳24小时,然后弱弱弱阳两天了还没变白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:14
你这两根试纸隔了24小时呢,中间有变化,只是你们有测而已。2个小时就会不一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:00
抱抱,我也是,前一天还是白板,第二天就很像强阳了,和你一样纠结中
点击查看全文