要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天还是白板,今天就强阳了,是不是太快了

946721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始测PL,2号来的ym,平时都是28天周期,12号测的还是白板,白带开始拉丝了,今天13号一测,已经强阳了,会不会太快了呀,用的大卫试纸,看论坛上姐妹们都是弱阳慢慢转变的,基础体温这两天也没浮动,趋于平衡

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:14
还没到强阳的,是阳哦。再说了,凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性,是好事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:20
一点都不快啊,都隔了24hr了,我是出现弱阳就3个小时测一次,夜里8点弱弱阳,10点准备睡觉,啊,阳了,不放心,11点再测一下,强阳了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:21 | 来自WAP
我就是一天白板,第二天就强阳,半夜就转弱了
点击查看全文
sjfzs (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:40
gerilong 发表于 2013-8-13 12:21
<br/>我就是一天白板,第二天就强阳,半夜就转弱了
<br/><br/>老公不在,哎。。。
点击查看全文
sjfzs (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:42
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-13 12:14
<br/>还没到强阳的,是阳哦。再说了,凡是突然出现强阳,又突然消失的女性是激素水平波动非常标准的女性,是好事 ...
<br/><br/>听你这么说我就放心了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:46
虫子爱吃鱼 发表于 2013-8-13 12:20
<br/>一点都不快啊,都隔了24hr了,我是出现弱阳就3个小时测一次,夜里8点弱弱阳,10点准备睡觉,啊,阳了,不放 ...
<br/><br/>那如果这样来说的话,我就错过时间了,应该在半夜里强阳,555555555555.。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:39
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-13 12:46
<br/>那如果这样来说的话,我就错过时间了,应该在半夜里强阳,555555555555.。。。。。。 ...
<br/><br/>em25错过强阳没有关系啦,强阳的意思是24hr会排卵,今天继续测,一发现转弱,赶快AA,或者提前AA,卵子出来前正好有精子在等待着了。
<br/>祝MM好孕哦!
<br/>也要保佑我这个月也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:51
这才正常呢,好好准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:01
楼主,我和你一样哎!8月1日月经,周期30天左右,昨天测弱阳,今天这不知道算阳还是强阳,发现白带拉丝才测的,太快了吧!我上个月第16天才测到强阳的,这是神马情况啊??、 20130813135558.jpg
点击查看全文