要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结要不要去上班?

楼主: 崇尚--美
958218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  41天去检查,孕酮降低,肚子坠痛,宝宝偏小十多天。医生建议卧床休息···

我休息一礼拜实在躺不下去了,跑去上了2天班,因为在郊区上班,每天早上要坐单位的班车一个小时震啊颠的,司机开车很不顾忌,说了多次也没用,以前开出租车的开习惯了,然后肚子又痛了,又继续休息一个礼拜。
今天我又来上班了,其实我在家有点躺不住,太无聊,时间过的太慢,而且一直想着怀孕反而导致反应更重,吃不下饭。
 上班时间过的快点,午饭吃的也很香····就是事情很多,领导总是派新活给我干,我的心情就会变得很烦躁··~~

老公和爸妈都叫我休息,病假一天也就扣20,占不了工资多少钱,宝宝重要神马的···

我一直在纠结中·~~~唉····姐妹们都是怎么过的啊 

我就是讨厌坐车颠,颠完肚子都要抽抽了·~~我现在一直就是孕酮低,倒木有出血神马的·~~
点击查看全文
崇尚--美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:26
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-13 13:22
<br/>超声有胎芽胎心没,偏小一周还好,月经正常偏小十几天考虑已经停育,建议你去做个B超看看 ...
<br/><br/>我去的时候才41天,所以只说有卵黄囊,还木有胎芽神马的·····本来这几天要去,但是医生让我再等等
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:31
崇尚--美 发表于 2013-8-13 13:26
<br/>我去的时候才41天,所以只说有卵黄囊,还木有胎芽神马的·····本来这几天要去,但是医生让我再等等 ...
<br/><br/>那就不偏小十几天啊,孕酮低要补,你现在最好不要去上班颠簸,这样很容易流产,本来你孕酮就低了
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:43
建议楼主前三个月还是注意多休息的好    毕竟怀上bb不容易   我怀我家大宝的时候也是小腹一直痛   但检查一切正常    我就直接辞职在家休息    肚子整整痛了三个月才好    虽然在家是很无聊    可以自己找一些事情做  听听音乐   做一些轻松的家务
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:04
如果我是你 我果断在家卧床休息 上班什么的都是浮云 如果真是赶上了那个万一 就成了百分百 后悔都来不及
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:24
为了宝宝的安全着想,建议你快速请假在家休息~可以等到三个月之后去上班~~~然后到7个月开始再接着请产假了~~~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:24
当然休息啦,一毛钱没有也要休息。我一直在家躺着呢,烧饭也请了保姆
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:39
你这情况最好是请假在家休养下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:11 | 来自WAP
我也是,休了两天假就受不了了,在家实在太无聊了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:14
这种情况最好等早期过了再上班
<br/>然后后期再请假
<br/>我也是一直上班的,现在7个月了,力不从心了!
点击查看全文