要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝双顶径101,无奈之下只能选择切西瓜,求安慰

楼主: surezon
982823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月建卡时,正好来了一个急诊的孕妇,看到她躺在手术台那时的样子,我想到了任人宰割,我不想肚子上有伤疤,我觉得不完美,我很害怕。其实我是一个很怕疼的人,可是我突然就不能接受剖腹产了,于是努力顺产。
<br/>上海40度的天,我天天去爬楼梯,我很努力,现在已经39周多了,宝宝就是没反应。昨天去B超了一下,超级郁闷,双顶径101了,医生说就算真的成功顺了也很伤,何况宝宝不知道什么时候发动。我想给自己一个机会,就定了星期五去剖,希望这几天能发动。否则双休日万一有状况,没有好医生,要吃大苦头的。
<br/>真的很伤心,要去剖不能顺。可是我知道,如果等到下星期,就更不好弄了,宝宝更大,博一下的机会都没了。可是老公不理解我,想带我去别的医院检查。我不想去了,宝宝就是这么大,我们家本来就都是大号的,有什么办法呢?劝我顺,让我再纠结,心情更不好。说到顺,就是在我伤口上撒盐。我知道,这个星期不发动,下个星期真的没机会顺的。
<br/>姐妹们怎么看,我相信你们能理解我,求安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 05:00 | 来自WAP
我38周宝宝头已经97了,同时胎位不正只能剖腹了。
点击查看全文
surezon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:38 | 来自WAP
超级小黄B 发表于 2013-8-14 05:00
<br/>我38周宝宝头已经97了,同时胎位不正只能剖腹了。
<br/><br/>胎位不正是没办法了。我什么都好,就是头太大了。关键这两天又不生,于是估计越长越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:40
surezon 发表于 2013-8-13 12:15
<br/>我也知道会有,但不会太大,你最好过两个星期再看看。我三周前是96,那个时候医生是鼓励我顺的 ...
<br/><br/>总之鸭梨山大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-13 14:10
<br/>真的不小呀,我37+3的B超头才9。我同学前两天顺产了8.4斤的宝宝,头才9.6
<br/><br/>所以昨天医生估的偶家宝才6斤多重偶觉得有点不准  腹围344mm  股骨71mm    偶觉得得有7斤了
<br/>
点击查看全文