要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们,7、8个月大宝宝一天能吃多少东东呢?

楼主: koala0224
1084321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1月5号出生,7.36斤,现在快8个月,15斤多点,是女宝宝, 一直觉得她吃东西不算多,老是担心她吃得太少,影响生长发育。
现在是一天四次奶,每次180ml左右:凌晨5点半左右、中午12点左右、下午6点左右、晚上9点多,一共700ml多点。
两次米粉,每次5-6勺,每次加点打碎的南瓜、胡萝卜、小白菜、空心菜等:上午9点左右,下午3点半左右。
中间吃一点苹果或是西瓜或是香蕉。
不爱喝水,每天喂几次水,每次就能喝一点点。
想来请教宝妈妈们,你们宝宝一天都能吃些什么啊?
愿我们的宝宝们都健康、快乐、聪慧成长!
em35

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:42 | 来自WAP
吃奶呀,母乳,一直都随时饿了随时吃,也不知道一天吃多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:29
LZ女儿吃的很好的,我女儿现在是母乳,早上6点母乳可以吃空2个奶,然后9点一个蒸蛋黄,然后10点半母乳但是吃很少,然后12点吃2勺米粉,然后3点吃香蕉或者西瓜,然后4点半母乳,然后5点半一小碗粥或者面,然后7点多母乳,然后睡觉。我女儿之前还能睡整夜,现在半夜2,3点会醒来吃奶,不知道怎么搞的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:57
每天两顿奶粉两顿辅食,其余时间母乳,辅食我用量杯量过,和奶粉一样都能吃180。8个月9.2斤,73厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:07
早上9点吃米粥(有红薯粥、今天刚添加虾粥),11点米粉,偶尔吃些水果,中午母乳过过瘾,3-4点左右米粉,水果,6点以后都是母乳,夜里夜奶三四次,尿过就要奶睡。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-16 11:19 | 来自WAP
签名被屏蔽
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:48
米粉粉 发表于 2013-8-15 13:53
<br/>我家宝宝7个月10天,上周厌奶了三天,一口配方奶都不喝,就喝我的奶,这几天恢复了。一天三-4顿奶,一次150 ...
<br/><br/>你家宝宝吃的是挺多的,我家的没母乳吃了。个子好高哦,是男宝还是女宝啊?我们同一天的。
<br/>据说宝宝6个月后,体重就长的慢了,变化小了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:54
ht9812 发表于 2013-8-16 11:19
<br/>楼主的宝宝吃的很好啊,我家小宝吃的比你家少点。
<br/><br/>就是体重不乐观,看着瘦瘦的,体重在范围值内的中等偏下点。
<br/>你家宝宝多重啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:55
陈徐BABY 发表于 2013-8-16 10:07
<br/>早上9点吃米粥(有红薯粥、今天刚添加虾粥),11点米粉,偶尔吃些水果,中午母乳过过瘾,3-4点左右米粉,水 ...
<br/><br/>母乳多还是好啊。我家也开始吃虾粥、猪肝粥、蒸鱼了。期待体重能长起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:56
爱宝宝1211 发表于 2013-8-15 16:57
<br/>每天两顿奶粉两顿辅食,其余时间母乳,辅食我用量杯量过,和奶粉一样都能吃180。8个月9.2斤,73厘米 ...
<br/><br/>有母乳吃好啊,我家全是奶粉了。宝宝看着粉粉胖胖的,好可爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:00
莲酱 发表于 2013-8-15 16:29
<br/>LZ女儿吃的很好的,我女儿现在是母乳,早上6点母乳可以吃空2个奶,然后9点一个蒸蛋黄,然后10点半母乳但是 ...
<br/><br/>7点多就睡啦,宝宝睡觉好早哦。
<br/>我家的也是,原来9点左右睡,能睡到5、6点,这几天也是不知怎么搞的,夜里2点左右要哭闹一下。
<br/>我家吃的也还好,现在开始吃虾粥、猪肝粥、蒸鱼了,只是体重不见长,原来7个月时才刚过15斤,不像你家宝宝体重好哦。
点击查看全文