要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃西瓜回奶了怎么办啊

楼主: 海棠春睡
4147817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆说最近都没有好吃的水果,于是给我买了1/4个西瓜,这两天奶水一下子不够了,猪蹄汤、鸡汤都不管用,求助啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:21
我也不知道什么原因   早两天吃的东西  以前都吃过   都好好的  就这两天奶水突然很少   喝了很多汤  都效果不明显   大家都说吃中药   我打算试试   不然怎么办aem29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:25
多吸吧.这个也不知道吃什么会回奶,好麻烦啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:35
吃西瓜应该不会回奶吧?可能个人体质不一样。
<br/>
<br/>不过如果已经回奶了,那就要追奶。
<br/>
<br/>我前几天没有及时挤奶就回了一半以上的奶水,后来喝通草猪蹄汤,每天按通乳腺管,及时挤奶,现在奶水又回来了,还是跟以前一样多。
<br/>
<br/>至于追奶能起到多大的效果,还得看个人,还是这句话:个人体质不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:05
不会吧···我也吃了西瓜的,反正奶水一般般,一直都不够宝宝吃···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:14
我也吃了没回啊,LZ你喝点豆浆。多喝,反正不像别的汤水那么腻,就当开水喝,渴了就喝em32我试过很有用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:34
我吃了好多西瓜,还好一直够 吃,没回奶
点击查看全文
海棠春睡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:15
第四天了,奶水还是没追上来,去同仁堂看老中医说让孩子多吃,不给我吃中药。我是体质比较虚寒的em25姐妹们也是这种体质的人要注意下
点击查看全文
海棠春睡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:18
手机回复不方便,多谢各位了,通草对宝宝没啥影响吧?
点击查看全文