要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵正常,医生让我排卵后7-8天检查血性激素??体温不升高,怎么回事?

楼主: 光影斑驳66
2816612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
     我没有流产史,这是第一次备孕,血型是Rh阴性A型,备孕了半年没有怀上。老公没有检查精液,准备这个月怀不上就让他检查。
    8月5日监测排卵,EN8.9mm,左边排卵,卵泡12*10mm;(阴道B超)

8月8日监测排卵,En12.26mm,左边卵泡23*13mm,问医生怎么卵泡那么扁,她说B超屏幕是拉长的,说我的卵泡发育没什么问题,让当天和第二天同房,不用打针(我没打过针,刚开始不明白,后来想可能是指不用打促排针吧)。下午回去发现有果胶状的白带,晚上去厕所发现白带有血丝,很少,当时估计是排卵了,但是试纸是弱阳。9号上午试纸是强阳,下午稍转弱,也不知道到底是什么时候排的卵,当晚又安排功课。
    8月10日上午测试纸,又是阳性了,下午监测排卵,En14mm,已排卵,问为什么今天又阳了,医生说没有关系,估计是9号排的,让当晚再补一次,说我都很正常,没事的话让我老公检查一下精液,让我排卵后7-8天做血性激素检查(不是月经2-4天检查吗?当时不懂,也没问医生)。我的月经周期很正常,经过三个月的排卵试纸测试,阳性一般都出现在月经前的第14天(以前补叶酸,前两次没有测到过强阳,停了叶酸这个月测到了,6月和7月白带拉丝不明显,这个月白带拉丝比上个月好一些)。
    从10日开始,我的体温升高的很慢,而且已经4天了,现在的体温和我低温区的温度差不多。我睡觉浅,夜里很容易醒,再加上半夜有时候上厕所,空调冷了还要关空调什么的,基本上没有深度睡眠过,不知道我的体温还有没有参考的价值???这个月和上个月的体温相比,升温也不明显,上过月虽然升温爬坡,但是也升上去了,这个月却没升上去,怀疑是黄体不足的原因,有的说只要能排卵就证明黄体没有问题,不知道怎么回事了??
    问:1、睡觉浅,夜里很容易醒,再加上半夜有时候上厕所,空调冷了还要关空调什么的,基本上没有深度睡眠过,不知道我的体温还有没有参考的价值???
         2、为什么医生说我正常,但是让我排卵7-8天还要去检查血性激素??有必要检查吗?还是例假的第2-3天检查的结果比较可靠些??
         3、B超监测排卵了,体温怎么就是上不去呢?
         4、我b超监测的结果怎样?
        5、 网上说AA后不用垫PP,我是子宫前卫,说是垫PP可能把质量不好的精子和卵子结合,那样受精卵的质量就不好了,让自然的受孕,游到最后和卵子结合的精子才会是最优秀的。我就垫PP了,不知道这样的说法可靠吗?(我在想不管怎么垫,最终精子优的还是优的啊,还是质量好的才能穿破卵泡啊)
   麻烦姐妹们了,问题较多,帮我解决一下!!!忐忑不安着呢!7月体温8月体温
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:30
光影斑驳66 发表于 2013-8-14 09:05
<br/>那我这几天的体温基本上没升高,排卵4天了,今天才升高,是不是黄体不足?听说排卵后7-8天检查孕酮能看出 ...
<br/><br/>其实就算黄体不足,你也不要担心啊,一旦怀孕就立即补充黄体酮就是啦。一般黄体不足高温期不会超过12天
点击查看全文
光影斑驳66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:34
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 09:30
<br/>其实就算黄体不足,你也不要担心啊,一旦怀孕就立即补充黄体酮就是啦。一般黄体不足高温期不会超过12天 ...
<br/><br/>听说黄体不足影响怀孕,是吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:51
光影斑驳66 发表于 2013-8-14 17:34
<br/>听说黄体不足影响怀孕,是吗?
<br/><br/>这个不会,只是怀孕早期担心黄体不足导致流产,所以到时怀孕补充黄体酮就是啦
点击查看全文