要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

多年未孕,希望明天看的医生是个好医生,助我好孕

楼主: Mishelle.wang
1290043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83大猪多年未孕

看过中医,吃过多种药和保健品

明天8月14日要看西医了,希望明天看的医生是个好医生,助我快快好孕,能在8月或者9月份怀上

保佑保佑,神明保佑,大慈大悲的观音菩萨保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:33 | 来自WAP
同样83猪的大龄备孕妈妈给楼主加油!我26号全面检查发现阴道和宫颈有炎症所以影响怀孕,全部结果下周一出来。希望能尽早恢复早日健康好孕!
点击查看全文
Mishelle.wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:22
tingting0214 发表于 2013-8-29 22:33
<br/>同样83猪的大龄备孕妈妈给楼主加油!我26号全面检查发现阴道和宫颈有炎症所以影响怀孕,全部结果下周一出来 ...
<br/><br/>嗯嗯,你也加油加油哦。希望你的检查报告没什么问题哦。大家一起努力,尽快好孕
<br/>
<br/>我应该是性激素6项有问题,我总有这个预感,但不管怎么样,我都希望是没有问题的。等下就要去拿报告了看医生了,也就知道结果了
<br/>
<br/>希望老天可以怜悯下我们这些渴望做妈妈的人儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:25
希望等下拿的报告没什么问题,能尽快安排促排和试孕
<br/>保佑保佑
<br/>也祈祷等下这个医生是个有耐心,责任心的好医生,尽快助我好孕
<br/>亲人们。都为我祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:19
下午又要看医生了。保佑这位好医生助我快点好孕。
<br/>希望检查出来的身体状况一切OK。这个周期就能成功。保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:57
Mishelle.wang 发表于 2013-8-30 09:22
<br/>嗯嗯,你也加油加油哦。希望你的检查报告没什么问题哦。大家一起努力,尽快好孕
<br/>
<br/>我应该是性激素6项有问 ...
<br/><br/>亲爱的,我拿到了,支原体阳性,医生说可能就是这个导致的炎症,其他HPV,激素,子宫,营养分析都好,这个月在消炎治疗。希望能早日恢复,加入备孕大军。也希望我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:38
tingting0214 发表于 2013-9-4 20:57
<br/>亲爱的,我拿到了,支原体阳性,医生说可能就是这个导致的炎症,其他HPV,激素,子宫,营养分析都好,这 ...
<br/><br/>医生有告诉你治愈支原体的周期吗?
<br/>无论如何,希望你尽快痊愈,早日好孕
<br/>我就很烦恼了,希望我的担忧和烦恼早日消失,也尽快有健康可爱宝宝
<br/>我们都需要勇敢,都需要加油
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:44
真是难过的经历
<br/>
<br/>前些天检查出来的性激素6项全部都在范围值里面,但是促黄体素有点靠近范围边缘了,医生说相对来说还是比较高的,需要再降点。另外就开了血糖+胰岛素+甲亢等抽血检查给我
<br/>
<br/>杯具的是,甲亢验血后,被查出T3正常,T4高出范围值,促甲状腺素也高出范围值。。
<br/>
<br/>我当场就蒙了,哭了。
<br/>
<br/>后来医生说就表面来看,是甲亢的表现,不过还需要继续查明,有可能是一种假象。又给我开了2种验血的+甲状腺彩超
<br/>
<br/>如果这些都没有问题,我就有可能自己多注意下,影响就不大。可以不用吃药
<br/>
<br/>因为我现在还蛮胖的,心跳也还算正常,一些甲亢表现的特种,我基本没有哦
<br/>
<br/>所以我正在祈祷我接下来的抽血和彩超报告没有问题。。一定要没有问题,一定一定的。保佑保佑。。
<br/>
<br/>请大慈大悲的神明保佑我吧。我的渴望迫切的想要可爱健康的宝宝。
<br/>
<br/>保佑保佑,祈祷我没有得甲亢。。一定要保佑我,请给我点生活的希望吧。。
<br/>
<br/>保佑有个好医生,好身体,尽快助我好孕吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文