要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了...求助

楼主: 光溜溜
1057219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我怀孕大概在40几天,但是孕酮比较低,上周验还有18的,这周反而降了,只有16了....HCG上周9000多,这周也只有10000.这是不是说明...医生今天给我配了黄体酮胶丸...好闹心啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
光溜溜 发表于 2013-8-13 10:10
<br/>主要这周孕酮没升反而降了...唉...
<br/><br/>没关系的,我当时也是等了一周再查降低到14了。你肯定比我高吧。我当时就是吃药升了一点之后打了一周的针,时间过得很快的,三个月之后就不用吃孕酮了。加油,不要太担心,国外都不是很看重这个指标的,只要你没有见红或者腹痛问题都不会太大的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
孕酮数值是比较低 所以医生建议你补充黄体酮
<br/>黄体酮可以用来保胎 维持妊娠的继续 适用于因黄体酮不足的孕妇
<br/>在你医生的指导下补充天然黄体酮,可以再吃些大豆之类的食物辅助增加黄体酮。
<br/>
点击查看全文
光溜溜 (楼主)
三级宝宝 |
CLARINS 发表于 2013-8-13 11:44
<br/>没关系的,我当时也是等了一周再查降低到14了。你肯定比我高吧。我当时就是吃药升了一点之后打了一周的针 ...
<br/><br/>wgx卵子谢谢
点击查看全文
光溜溜 (楼主)
三级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-16 10:21
<br/>孕酮数值是比较低 所以医生建议你补充黄体酮
<br/>黄体酮可以用来保胎 维持妊娠的继续 适用于因黄体酮不足的孕妇 ...
<br/><br/>嗯.喝浆去.我吃了这些日子,感觉汗毛也长了....也不知道是不是心理作用.唉.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
光溜溜 发表于 2013-8-26 10:30
<br/>嗯.喝浆去.我吃了这些日子,感觉汗毛也长了....也不知道是不是心理作用.唉. ...
<br/><br/>好吧 我告诉你个秘密 当时我肚皮上的汗毛一个汗毛孔两根汗毛。
点击查看全文
光溜溜 (楼主)
三级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-26 10:38
<br/>好吧 我告诉你个秘密 当时我肚皮上的汗毛一个汗毛孔两根汗毛。
<br/><br/>wgx监测那后来能退啦?我好奇是缩回去了还是掉了...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

光溜溜 发表于 2013-8-26 10:59 那后来能退啦?我好奇是缩回去了还是掉了...

这个。。。孩子一生出来,我一天忙的脚打后脑勺 也没有仔细追究它的去向了,我猜测应该是掉了。

肚皮上很多都是一个毛孔两根汗毛,很恐怖。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要闹心,心情很重要的,好好的保胎
点击查看全文
光溜溜 (楼主)
三级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-26 11:03
<br/>本帖最后由 顺顺的妈咪 于 2013-8-26 11:04 编辑
<br/>光溜溜 发表于 2013-8-26 10:59  那后来能退啦?我好奇是 ...
<br/><br/>真恐怖,不过结果真欢乐,你看你头像多可爱呀.em12
点击查看全文
光溜溜 (楼主)
三级宝宝 |
Q扣Q扣 发表于 2013-8-26 11:36
<br/>楼主不要闹心,心情很重要的,好好的保胎
<br/><br/>嗯.谢谢,大家一起努力.
点击查看全文