要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

继续还是分手

楼主: huoguo2013
781229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关键时候,他不行了,老天哪,这日子还怎么过?结婚数年,看医无数,一直未孕。我和他都有点问题,医生都说不影响怀孕。这个月我积极准备,效果也不错,10号测到了排卵强阳,晚上还是强阳,为了加大成功率,于是做功课,他却不怎么强,勉强完事,我是子宫后位,趴了30分钟。11号晚7点转弱阳,白带拉丝。我确定是排卵了,于是信心满满地做功课,哪知他却不行了,我强压怒火等着,还是不行。于是关灯睡觉。我默默地流泪,一夜未眠。离婚,这样的日子我受够了!!平时没用的时候他老提要求,嫌我想法少,关键的时候他却不行了。这一个月对我来说是多么的重要,老天却连一点希望都不给我。我怎么找了这么个没用的老公,没有婚礼,没有婚纱,没房子,这些我都能忍,连孩子都没有,这样的婚姻还有什么意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:29
最近看一部连续剧,把我喜欢的一句话送给你:生活中总会有一些小惊喜、小幸福,就好像你开的虽然是一辆很破旧的汽车,它走着走着会没油,但当你去加油站加满了幸福的九十五号,就没有理由不继续前行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:30
楼主淡定!你老公应该是没有问题的,男人偶尔不行也是正常的,这年头大家压力这么大,相互体谅吧!别冲动!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:31
天天来谁都会不行的。。一个外国医生跟我说的是,排卵期 隔天一次就能怀孕。因为精子能活72小时。卵子也可以24小时。有机会碰面的。别给老公压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:25
我是男的,貌似我也是这样的。平时都正常,备孕1年多了,现在就怕听见老婆说排卵期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:31
我觉得你们二个人还是得好好沟通,必竟二个人在一起不容易,不能因为小孩而产生分歧呀,你们是因为爱才在一起的,不是因为小孩才在一起的,你说是吗?二个人相片融洽了,心情好了,小孩自然而然就会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:38
说句难听的 是你自己的选择  你当初既然这么选择了 就要对自己负责 对自己的婚姻负责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:52 | 来自WAP
亲,抱抱,别难过,你这样的事情我家那位也发生过,我老公直言他压力大,就是上个月的事情,然后我就放缓了要宝宝的节奏,这也靠缘分,再就是时不时的给我老公普及这方面的知识,男人的只要想就有,还不少,可女人的卵子一个月就一次,你多和他交流,这个月没抱希望的,可是老公反而很配合,问好了我的排卵周期,他自己安排好时间了呢,两个人过日子就是要相互交流,好好沟通,一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:07
跟你说句实话,自从要孩子,每次在关键时刻,我LG也是那个样子,平时也是要求很多,而且还强词夺理,说什么时候都有可能,过了三年了,我胎停了一次,检查了他也有点弱精,但是到现在他还是只要关键时刻就掉链子,也许男人也有生理周期吧,我说让他调成和我一致,太难了,我都早想开了,命中有时终须有命中无时莫强求,有其他的问题又出来,没有有没有的活法,想开了就行了,你不管如何,没有因为生活放弃过老天给你的机会,我们已经放弃了两次了,想起来现在都后悔,可是现在条件比以前好了,一样是烦恼,人生不如意十有八九,想开了,都要乐观的活开心的活就对了,谋事在人成事在天,我觉得这个也是一种缘分,不可强求。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:16
你们俩可以出去旅游放松一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:29 | 来自WAP
天天A要体力啊哈哈哈~~那就隔天A吧,亲~~~嘿嘿!愿我们都好孕。
点击查看全文