要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

继续还是分手

779129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关键时候,他不行了,老天哪,这日子还怎么过?结婚数年,看医无数,一直未孕。我和他都有点问题,医生都说不影响怀孕。这个月我积极准备,效果也不错,10号测到了排卵强阳,晚上还是强阳,为了加大成功率,于是做功课,他却不怎么强,勉强完事,我是子宫后位,趴了30分钟。11号晚7点转弱阳,白带拉丝。我确定是排卵了,于是信心满满地做功课,哪知他却不行了,我强压怒火等着,还是不行。于是关灯睡觉。我默默地流泪,一夜未眠。离婚,这样的日子我受够了!!平时没用的时候他老提要求,嫌我想法少,关键的时候他却不行了。这一个月对我来说是多么的重要,老天却连一点希望都不给我。我怎么找了这么个没用的老公,没有婚礼,没有婚纱,没房子,这些我都能忍,连孩子都没有,这样的婚姻还有什么意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:54 | 来自WAP
。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:58
你别给他那么大鸭梨啊~你PL日,别告诉你老公啊,整点小气氛,你自己默默准备不就完了嘛
<br/>看你的帖子,他也不是平时一直都不行,只是关键时刻不行了,太紧张造成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:00 | 来自WAP
可能是压力太大!论坛很多姐妹也是说排卵期想做任务老公不行!因为老公也知道是要例行公事就压力很大!你试试看买点情趣内衣!增加点情趣!也不要告诉老公是因为排卵了!实在不行不测咯!到排卵期左右顺其自然!你俩都压力大估计也是失败的一部分原因!我有一对朋友就是备孕一年多不行!后来拔智齿就暂停了三个月!刚刚过第三个月还没准备开始测排卵结果就怀了!心态很重要!再说了你要是真爱你老公你们还可以考虑试管!所以别轻易放弃!孩子很重要!但是别因为孩子还没来孩子的爸妈都分开了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:00
可能是你老公压力太大了 你那么有信心 他怕你失望 越想表现 就越紧张了 下次你测排卵什么的 别告诉他 自然而然的 说不定就好啦   
<br/>   还有 既然你选择了他 就别后悔啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:00
我们都是吱星人 发表于 2013-8-13 09:58
<br/>你别给他那么大鸭梨啊~你PL日,别告诉你老公啊,整点小气氛,你自己默默准备不就完了嘛
<br/>看你的帖子,他也不 ...
<br/><br/>我看你的体温,是不是有啦em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:02
好好谈谈,如果要是真的没有感情了,那就离开吧!但凡有一点感情,都不要冲动,毕竟当初这个人是你自己选的,谁都不要怪,也不要后悔你的选择,现在你说没有婚礼没有婚纱没有房子,你不觉得一切都晚了么?但事实是,尽管没有这些东西,你还是一样的嫁给了他,我相信你们是真心相爱的,开诚布公的谈一次,找准原因,问题都会解决的,祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:04
晓晓de妈咪 发表于 2013-8-13 10:00
<br/>我看你的体温,是不是有啦
<br/><br/>没有。前天晚上昨天上午都测过,特别白。所以不测了,明天姨妈日,不来就去验血
点击查看全文
huoguo2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:15
HappyWLang66 发表于 2013-8-13 10:02
<br/>好好谈谈,如果要是真的没有感情了,那就离开吧!但凡有一点感情,都不要冲动,毕竟当初这个人是你自己选的 ...
<br/><br/>谢谢,是的,我一直在努力调整自己的心态,让自己快乐轻松一些,我工作压力大,要孩子压力也大,有时候我感觉自己支持不住了,累了,烦了,没希望了,找对象的时候,还不懂什么是生活。我无数次想过离婚,毕竟还有感情,还有希望,现在感觉感情在减少,希望越来越渺茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:22
huoguo2013 发表于 2013-8-13 10:15
<br/>谢谢,是的,我一直在努力调整自己的心态,让自己快乐轻松一些,我工作压力大,要孩子压力也大,有时候我 ...
<br/><br/>学会给自己减压,你要是总是这种状态,要孩子会越来越难,放轻松,大家都是从年轻的时候过来的,虽然我岁数也不算大吧!我相信,你结婚的时候肯定没有想着离婚,那时候你是幸福的,现在你也是幸福的,因为你已经成为你老公生命的一部分了,我说的是“生命”,我老公说两个人在一起时间久了,会变成亲情,到那时候你们就成为真真正正的亲人了,不离不弃,相伴到老,一生中总会遇到瓶颈期,找到一个适合自己解压的方法,彻底释放自己,你们会好起来的
点击查看全文