要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一测通,老公弱精,南京鼓楼医生介意人授

楼主: 汨汨520
1262116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管一测通,老公弱精,昨天查乳腺有轻微的小叶增生。3年多未避孕都没怀上,南京鼓楼医生介意人授三次失败在试管,但是听说人授也要打激素针和试管伤害一样的,请问是这样的吗?像我们这种情况人授有机会成功吗?还是直接试管呢?林子宝宝请给我一点点介意,要是您会介意我还人授吗?希望林子宝宝帮忙。谢谢!
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:12
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 08:51
<br/>你好,你一边输卵管通畅还是有一半几率受孕,人授的话,只要这边卵巢能正常排卵就有希望。你可以先人授一次 ...
<br/><br/>哦,好的,那请问林子那个要是人授用促排药的话和试管是不是一样的,伤害一样大的呢?
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:15
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 08:51
<br/>你好,你一边输卵管通畅还是有一半几率受孕,人授的话,只要这边卵巢能正常排卵就有希望。你可以先人授一次 ...
<br/><br/>还有林子那个我有轻微的小叶增生,B超医生说还有一个良性的脂肪瘤那样的,说也可能小叶增生引起的,请问那个要是要打促排药会对小叶增生这个加重吗?要先把小叶增生看好吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:27
汨汨520 发表于 2013-8-14 09:15
<br/>还有林子那个我有轻微的小叶增生,B超医生说还有一个良性的脂肪瘤那样的,说也可能小叶增生引起的,请问 ...
<br/><br/>你好,打促排针不会加重乳腺增生的,因为促排针是HCG
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:28
汨汨520 发表于 2013-8-14 09:12
<br/>哦,好的,那请问林子那个要是人授用促排药的话和试管是不是一样的,伤害一样大的呢? ...
<br/><br/>没这个说法啊,临床好多人授的一下就怀孕了哦
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40
林子宝宝11 发表于 2013-8-14 09:28
<br/>没这个说法啊,临床好多人授的一下就怀孕了哦
<br/><br/>好的。谢谢林子,希望我也能一下就怀孕,哈哈!wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:07
汨汨520 发表于 2013-8-14 09:10
<br/>你成功了啊,你是在人授成功的吗?有些排卵没那么好的不是要用药的啊,用药不和就和试管一样有伤害了 , ...
<br/><br/>是啊排卵不正常当然要用药促排了,促排肯定要伤身些,你想啊我们正常排卵一次基本就一个优势卵泡,促排就有可能多个卵泡,不是说女性一生泡泡有限的嘛。若你自身排卵也有问题,输卵管又一侧通畅,老公又弱精,你想你自己怀几率多少呢?一对正常夫妻备孕每月也就15-17%几率,亲你说医生是不是要建议你先人授呢?人授至少可以把你老公有效精子洗出来,若洗后不合格医院不会给你安排手术滴。
<br/>希望我的回答能帮到你的话,记得设为有用哦,祝亲好孕。
点击查看全文