要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一测通,老公弱精,南京鼓楼医生介意人授

1258016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管一测通,老公弱精,昨天查乳腺有轻微的小叶增生。3年多未避孕都没怀上,南京鼓楼医生介意人授三次失败在试管,但是听说人授也要打激素针和试管伤害一样的,请问是这样的吗?像我们这种情况人授有机会成功吗?还是直接试管呢?林子宝宝请给我一点点介意,要是您会介意我还人授吗?希望林子宝宝帮忙。谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我建议你先人授 人受不一定促排的 如果你能自己排卵的话就不需要促排了 另外 就算促排 人授促排方式也比试管温和很多 你的问题又不严重 先人授吧 说不定就怀了 价钱也要便宜很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:48
我建议你先人授 人受不一定促排的 如果你能自己排卵的话就不需要促排了
<br/>另外 就算促排 人授促排方式也比试管温和很多  
<br/>你的问题又不严重 先人授吧 说不定就怀了 价钱也要便宜很多
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:04
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:00
<br/>我建议你先人授 人受不一定促排的 如果你能自己排卵的话就不需要促排了
<br/>另外 就算促排 人授促排方式也比试 ...
<br/><br/>哦 好的,我是听说人授用的药和试管的一样的,对人体伤害一样大的,所以想还不如试管的,听你这么说就懂了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:19
汨汨520 发表于 2013-8-13 10:04
<br/>哦 好的,我是听说人授用的药和试管的一样的,对人体伤害一样大的,所以想还不如试管的,听你这么说就懂 ...
<br/><br/>不一样的
<br/>同样促排 药也有不同的
<br/>试管是最厉害的药物 不然怎么可能出来7 8个大卵泡
<br/>先人授吧!你的情况不严重!会好孕的!
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:32
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:19
<br/>不一样的
<br/>同样促排 药也有不同的
<br/>试管是最厉害的药物 不然怎么可能出来7 8个大卵泡
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢,希望好孕把wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:38
汨汨520 发表于 2013-8-13 10:32
<br/>好的,谢谢,希望好孕把
<br/><br/>一定会好孕的@!
<br/>加油!
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:15
乖妮妈妈 发表于 2013-8-13 17:05
<br/>一侧通,仍有怀孕的机率,做人工授精,成功率偏低,20%左右。建议找出弱精的原因,提高精子质量。 ...
<br/><br/>嗯 好的,那弱精要是问题解决,人授可以吗?还是直接试管啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:08
自然周期人授不用药的,哪里来的伤害呢,我就是一个月做了2次,用药促排才伤身而且不能连续做。我在南京省人民生殖中心永庆巷做的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:51
你好,你一边输卵管通畅还是有一半几率受孕,人授的话,只要这边卵巢能正常排卵就有希望。你可以先人授一次看情况如何,个人意见你还是先接受人授
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:10
wingslsm 发表于 2013-8-13 22:08
<br/>自然周期人授不用药的,哪里来的伤害呢,我就是一个月做了2次,用药促排才伤身而且不能连续做。我在南京省 ...
<br/><br/>你成功了啊,你是在人授成功的吗?有些排卵没那么好的不是要用药的啊,用药不和就和试管一样有伤害了 ,是把!可能和楼上说的人授和试管用药不一样所以才没那么大的伤害把!
点击查看全文