要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

到底排卵了没???

楼主: 董小三
569917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号姨妈,10号之前都是36.4,10号36.6(没睡好觉),11号36.3,plsz下午颜色比早晨的浅.以为排卵安排了功课,12号36.6,以为体温升高,已排卵,不放心晚上安排功课,可是13号36.3,顿时凌乱了,到底怎么回事啊!.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:05
董小三 发表于 2013-8-14 21:55
<br/>我紧接着13号14号的plsz一天颜色比一天深,害的我以为今天排卵呢,但是也不排除这种可能,明早在测体温看看吧 ...
<br/><br/>你之前有过阳么?我排卵前有过的,也有排卵痛,后来变浅了,再后来竟然降温升温又降温了,我要疯了。。。555 怎么办啊,都不知道还要不要功课了,哎。已经被折磨得没有激情了,甚至怀疑自己是不是有问题。好无助。。。。
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:15 | 来自WAP
MilkyMickey 发表于 2013-08-14 22:05
<br/><br/><br/>你之前有过阳么?我排卵前有过的,也有排卵痛,后来变浅了,再后来竟然降温升温又降温了,我要疯了。。。555 怎么办啊,都不知道还要不要功课了,哎。已经被折磨得没有激情了,甚至怀疑自己是不是有问题。好无助。。。。
有啊!11号的时候有过阳,下午6点测的颜色浅了,果断的安排了功课,第二天体温就深了,可是plsz还是阳....然后plsz的颜色不断加深直到今天!!
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:17 | 来自WAP
MilkyMickey 发表于 2013-08-14 22:05
<br/><br/><br/>你之前有过阳么?我排卵前有过的,也有排卵痛,后来变浅了,再后来竟然降温升温又降温了,我要疯了。。。555 怎么办啊,都不知道还要不要功课了,哎。已经被折磨得没有激情了,甚至怀疑自己是不是有问题。好无助。。。。
我觉得顺其自然安排功课吧!我老公后面直接罢工了,我现在只能等下个月了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:20
董小三 发表于 2013-8-14 22:17
<br/>我觉得顺其自然安排功课吧!我老公后面直接罢工了,我现在只能等下个月了..... ...
<br/><br/>我老公看我那么担心说要不然再试一下,也许刚排,可是我想罢工了,心里不舒服。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:23
董小三 发表于 2013-8-14 22:15
<br/>有啊!11号的时候有过阳,下午6点测的颜色浅了,果断的安排了功课,第二天体温就深了,可是plsz还是阳....然后 ...
<br/><br/>难道会多次排卵? 我昨天测还是浅浅的印,今天就没册了,不知道会不会像你一样加深。不过今早降温的,晴天霹雳阿!我一度怀疑我买到假试纸。。。。哎。这都什麻情况阿。
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:32 | 来自WAP
MilkyMickey 发表于 2013-08-14 22:20
<br/><br/><br/>我老公看我那么担心说要不然再试一下,也许刚排,可是我想罢工了,心里不舒服。。哎
要么你就隔一天一次,直到排卵期结束,我和老公异地,专门请假去的,因为有事又回来了!等下个月....
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:35 | 来自WAP
MilkyMickey 发表于 2013-08-14 22:23
<br/><br/><br/>难道会多次排卵? 我昨天测还是浅浅的印,今天就没册了,不知道会不会像你一样加深。不过今早降温的,晴天霹雳阿!我一度怀疑我买到假试纸。。。。哎。这都什麻情况阿。
我也一度以为我买的不是大卫和秀儿不行2呢!哎…我们都神经过敏了!!!放松心情,好孕自会来.相信自己!!!
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:43 | 来自WAP
董小三 发表于 2013-08-14 22:35
<br/>我也一度以为我买的不是大卫和秀儿不行2呢!哎…我们都神经过敏了!!!放松心情,好孕自会来.相信自己!!!
今早体温36.4,我难道不排卵???
点击查看全文