要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

到底排卵了没???

568117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号姨妈,10号之前都是36.4,10号36.6(没睡好觉),11号36.3,plsz下午颜色比早晨的浅.以为排卵安排了功课,12号36.6,以为体温升高,已排卵,不放心晚上安排功课,可是13号36.3,顿时凌乱了,到底怎么回事啊!.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:13
如果没有测到阳或者强阳,应该是还没排卵吧,我跟你一样,体温乱的很,只能靠排卵纸来定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:19
em27排卵试纸有时候也不是很准,去医院B超看看更准确些。
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:29 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-08-13 10:13
<br/>如果没有测到阳或者强阳,应该是还没排卵吧,我跟你一样,体温乱的很,只能靠排卵纸来定了
plsz显示不明显,12号plsz颜色最深,13号稍淡些....
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:31 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-13 10:19
<br/>排卵试纸有时候也不是很准,去医院B超看看更准确些。
我们3这医院条件太差了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:11
董小三 发表于 2013-8-13 12:29
<br/>plsz显示不明显,12号plsz颜色最深,13号稍淡些....
<br/><br/>接近排卵这几天,每天里面频繁测,多带一些试纸在身边,多测可以看到变化,如果测的少,可能强阳的时候你刚好没测到!
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:44 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-08-13 16:11
<br/><br/><br/>接近排卵这几天,每天里面频繁测,多带一些试纸在身边,多测可以看到变化,如果测的少,可能强阳的时候你刚好没测到!
今早体温36.3,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-14 10:36
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:18
我跟你情况一样,排卵降温,第二天升温,第三天降温。零乱了。试纸还能测出浅浅的印。请问你后来怎么样了
点击查看全文
董小三 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:55 | 来自WAP
MilkyMickey 发表于 2013-08-14 21:18
<br/>我跟你情况一样,排卵降温,第二天升温,第三天降温。零乱了。试纸还能测出浅浅的印。请问你后来怎么样了
我紧接着13号14号的plsz一天颜色比一天深,害的我以为今天排卵呢,但是也不排除这种可能,明早在测体温看看吧!
点击查看全文