要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8.3日排卵,现已测到粉印。。。

楼主: yourbaby512
1688180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.3日排卵的,大卫ZZY意念灰印,另外牌子的ZZY粉印,如图,期待加深。。。

如果这次中了,我就是一胎二胎都是一次就中的,可惜我没有太多经验分享给大家。因为我都没用排卵试纸,我的经期就是28天,很准的,大姨妈只是腰疼,也不痛经,所以备孕都是算的日子来的,第一次备孕是11年,算的排卵日是12.3,我就12.1,12.3,12.5隔天AA的,结果就中了。。。顺产一个男孩。这次算的8.3排卵,我就1.2.3.4.5号这几天全部都AA了一次。。。也许是我真的孕气很好,希望把我的好孕气带给大家吧。。。再就是好孕的姐们趁着怀孕好好享受吧,如果有了孩子就会发现,带孩子可比上班累多了,我都一年没睡个整夜觉了。。。

再就是从排卵到验出粉印这几天,我都只有一个症状:就是在排卵第七天左右,左下腹时不时的针扎似的刺痛,可以忍的那种,应该是着床。我着床没有出血,至于其他症状我感觉不是很明显,个人体质不用吧,给大家一个参考。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:07
恭喜楼主,羡慕啊,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:08 | 来自WAP
亲好强大的孕气,才十天就测到了,沾沾亲的好孕气,接个幸运棒,今天七夕,牛郎织女快点给我们送个孩子吧。。感激不尽呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:10
我一胎也是一次中的,可是现在备二胎,快一年了也没中,3号排卵,昨天早上秀儿早早孕有意念水印,今天再测,明晃晃的白板,心情极度郁闷,估计这月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:11
接好孕,2号排卵,希望能粘粘好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:12
楼主妹妹太棒了~真羡慕~祝福祝福哦~希望大家都幸运~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:15
我也是3号pl,前两天plsz弱弱阳,今天早上杂牌zzy很浅的粉印,期待加深,备孕第二个月也来沾沾楼主的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:43
呵呵,我们一样哈,两胎都是一次中的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:08
恭喜恭喜!!羡慕呀!希望自己这一个月也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:12
我30号排的,10号测到灰印,12号粉印,希望自己宫内好孕!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:16
恭喜MM,接好孕棒啊!
点击查看全文