要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

7月19号排卵中奖的姐妹们做B超了吗

楼主: 安小琪儿
来自WAP |举报
650021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月19号排卵中奖已经做过B超的jmm吗,检查结果都咋样啊?明天6周整想去做B超,心里好紧张啊。
点击查看全文
安小琪儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
孙玲玲76 发表于 2013-08-13 16:08
<br/>我是19号排卵的,我现在不敢B超呢。准备50天吧,不然如果因为太早看不到什么,我心里难受。。。不过这周去查血……
上次查血说是孕酮低,现在是度日如年啊,就想赶紧确定宫内好孕啊,菩萨保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是19号排卵,昨天验血HcG27000多,还不敢去做B超,太早了吧,你要是去也要找好点的医院,B超医生的水平还是差别很大的,最好去专科医院吧,期待你的好消息。
点击查看全文
安小琪儿 (楼主)
gyyun_83 发表于 2013-08-13 18:23
<br/>我也是19号排卵,昨天验血HcG27000多,还不敢去做B超,太早了吧,你要是去也要找好点的医院,B超医生的水平还是差别很大的,最好去专科医院吧,期待你的好消息。
嗯,我再想想,不然就再等等吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
安小琪儿 发表于 2013-08-13 18:43
<br/>嗯,我再想想,不然就再等等吧<br/>http://s-1.bozhong.com/post/520a0dcbda178.jpg
你现在有反应吗?<br/>其实我也好想去查一下,去年空囊过一次,我已经受不了刺激了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是那天排卵的,但医生让我21号后再去照,太早去什么也看不到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安小琪儿 发表于 2013-08-13 17:46
<br/>最近几天腰酸,有点担心啊
腰酸正常吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是19号拍的,我想下周去查
点击查看全文
安小琪儿 (楼主)
gyyun_83 发表于 2013-08-13 18:52
<br/>你现在有反应吗?<br/>其实我也好想去查一下,去年空囊过一次,我已经受不了刺激了。
反应不大,就是没有食欲,放心吧,老天是公平的,这次会保佑我们。
点击查看全文
八级宝宝 |
安小琪儿 发表于 2013-8-13 17:53
<br/>上次查血说是孕酮低,现在是度日如年啊,就想赶紧确定宫内好孕啊,菩萨保佑啊 ...
<br/><br/>我31天的时候  HCG 300多  然后孕酮79.孕酮你当时多少啊
点击查看全文
安小琪儿 (楼主)
孙玲玲76 发表于 2013-08-14 11:40
<br/><br/><br/>我31天的时候  HCG 300多  然后孕酮79.孕酮你当时多少啊
我35天的时候hcg900多,孕酮18.83
点击查看全文