要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有医院验血没怀孕,来了姨妈,但是早早孕双杠还加深的?

楼主: study51
2594115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月11日的末次月经,我昨天试纸测出明显双杠(之前几天测都是双杠),但是像来姨妈一样,我去医院抽血说我没有怀孕,但是今天早上晨尿还是双杠,还加深了,我换了4个牌子的都是双杠?这是什么情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:47
你不会是用同一杯尿测吧?
点击查看全文
study51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:41
不是哈,不是用同一尿杯测得,我知道会交叉感染,我今天早上晨尿测了,还加深了,但是今天流了一整天血了,医院测的HCG0.01,孕酮1,显示没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:43
我只能观察看看,过几天再测测看
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:00 | 来自WAP
亲我排卵十天,早孕试纸水印,今天去医院抽血说HCG为0,没怀孕。打击好大。有没有过这样姐妹过几天测怀孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:14
lexiran 发表于 2013-8-13 09:51
<br/>你医院的血HCG和孕酮是多少啊
<br/><br/>秀儿早早孕昨天今天都是弱弱阳,非常浅的淡粉印子.今天去医院hcg5.06  孕酮6.5  医生让三天后看hcg变化情况
<br/>伤心,数值怎么这么低.是怀孕了吗?
<br/>末次月经7月7日.7月30排卵.月经周期36天.应该昨天大姨妈来,但至今还未来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:04
我今天测了个排卵试纸,还阳了,今天月经第二天,没懂这是什么情况
点击查看全文