要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝自己游泳了

楼主: 熏伊草
1177639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-9
宝宝性别: 男宝宝
9个月小姑就带他去小河游泳了,现在很会玩了,有才吧。宝宝的胆子很大哦!
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-16 02:02
宝宝好厉害啊~ 注意安全哦
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:17
金娃娃快来 发表于 2013-8-15 21:10
<br/>这么说你家的有这方面天赋而且胆子大。
<br/><br/>我也说他胆子大em67
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:21
糖糖小笼包 发表于 2013-8-15 10:35
<br/>我们这没有浅水区,游泳池不敢去噢,夏天人多,也不知道有没有皮肤病什么的 ...
<br/><br/>哦 去专业的游泳池应该很卫生的吧,我家宝宝下河游泳回来我还用温水在洗一下。
<br/>
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:22
917877884 发表于 2013-8-15 23:57
<br/>好可爱的宝宝哦!我家也爱游泳,每天游,宝宝三个月就开始用腋圈了!
<br/><br/>你家宝宝更厉害em35
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:29
花开无声flower 发表于 2013-8-16 00:28
<br/>这水好像不是很干净啊,小心感染
<br/><br/>水是清水,水底下有许多青苔,所以看上去不干净,不过我家宝宝下河游泳回来我还用温水在洗一下,应该没有事,在河游泳一个多月了,谢谢关心!
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:31
att518 发表于 2013-8-16 02:02
<br/>宝宝好厉害啊~ 注意安全哦
<br/><br/>嗯  好的 谢谢关心em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 08:41
真厉害!注意安全
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:17
兜宝儿 发表于 2013-8-16 08:41
<br/>真厉害!注意安全
<br/><br/>嗯  好的em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:08
太厉害了~要注意安全~今夏我带儿子去了2次海边~都被海浪吓的大哭呢~
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:26
起个名好难 发表于 2013-8-22 15:08
<br/>太厉害了~要注意安全~今夏我带儿子去了2次海边~都被海浪吓的大哭呢~
<br/><br/>em35em35
点击查看全文