要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝自己游泳了

楼主: 熏伊草
1161739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-9
宝宝性别: 男宝宝
9个月小姑就带他去小河游泳了,现在很会玩了,有才吧。宝宝的胆子很大哦!
点击查看全文

熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:29
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-8-13 18:21
<br/>还是小心点吧。大人夏天都时有出事的。
<br/><br/>em21嗯 好的 谢谢
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:30
韩小龙包 发表于 2013-8-13 09:19
<br/>厉害!
<br/><br/>em59你家的宝宝好帅哦
点击查看全文
熏伊草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:32
芝麻开门西安 发表于 2013-8-13 17:16
<br/>宝宝都很喜欢游泳呐~~  凉快又健康,另外宝宝在水里很萌的~~
<br/><br/>em67谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:29
哇,九个月就用腋圈了,好厉害哦~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:45 | 来自WAP
争取咱们也搞个十多个月的游泳健将啊,网上有个外国的小女孩,十六个月就能不用游泳圈游过整个游泳池
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:17
是不是生下来就一直在宝宝浴缸游的,后来直接去河里游了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:17
太厉害了,但是怎么感觉危险呢。还是小心点哦,安全第一
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:26
好厉害···在浅水区吗
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:37
熏伊草 发表于 2013-8-14 08:30
<br/>你家的宝宝好帅哦
<br/><br/>嘿嘿,谢谢em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:41
水不凉吗,这样锻炼估计就适应了,身体也好
点击查看全文