要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮偏低妈现在心态很平和,62天B超听到胎心了!

楼主: Eileen_yuan
75301153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕了28天的时候,着急忙慌的去验血,115的hcg值和不太高的孕酮吓了自己一周。一周后去验血hcg上到两千多稍微踏实些,但是稍微有些降的孕酮又给脆弱的小心脏来了点压力。于是有些不淡定了,找医生开了些孕酮,心想补补吧。结果又想吐,又有些淡粉的血丝。。。看到有不少姐妹的帖子也说到服药的时候反胃和停药后反倒不流血的说法。于是果断放弃吃孕酮片,任其自生自灭,只要不流血不腹痛,就无视!当然卧床休息这种天然疗法也是很重要的!

再后来hcg上万了,孕酮还是这么一点,也就觉得无所谓了!有了孕酮的经验,决定B超无论如何不要太早做,没有胎芽和心跳的话,又是自己瞎担心。于是拖到60多天,B超时听到小宝宝的心跳了,很是兴奋em14而且现在也没有太刻意比数值的想法了,医生说正常,就不想再多想了!

总结之:1,无论验血什么数值低,真的都无所谓,只要不流血不腹痛。差不多高或者低都不要刻意的在意!如果担心低的话,卧床比孕酮片管用!

2,再就是要相信宝宝的生命力,验血和B超真的没必要那么早,该有的终会有。有问题的话会以流血的方式来提醒你。

当妈后确实敏感了很多,但敏感过后,更多的是要放下,放下那些没必要的担心和吓唬自己。有的宝妈说播种的信息太多,不想多想都不可能!但是我们更要学会的是在这么多信息中找到能借鉴的,排除干扰的,这个过程只有自己才能体会。
给自己一个好心情,宝宝就能长的健康!也祝福之后去做B超的妈妈们看到胎芽听到胎心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:34
南瓜小藕 发表于 2013-8-13 10:41
<br/>mm孕酮是多少呢 我现在38天只有16,是不是比你要低很多
<br/><br/>我也16多点,我应该是31、2天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:50
接胎心,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:13 | 来自WAP
接个胎心棒
点击查看全文
Eileen_yuan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:28
朱联碧合 发表于 2013-8-13 12:40
<br/>孕酮还可以,但是HCG,4天才升了一千多,之间还打了5天HCG,现在孕期45天,HCG才5800,孕酮93,雌二醇也从 ...
<br/><br/>45天的hcg怎样都应该上万了,除了雌二醇降了,孕酮和hcg在降么?医生有跟你说加大hcg的针剂没?如果能平稳保到三个月,胎盘长出来后对孕酮和hcg的依赖就逐渐减弱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:33
kyo0609 发表于 2013-8-13 12:48
<br/>宝妈,你淡淡的粉红血丝是几天的时候出现的啊,我今天37天,也有粉色的分泌物了,我真的妈蛋的紧张啊 ...
<br/><br/>因为一直都特别干净,吃过孕酮片一小时后去厕所就发现有淡粉了。所以我很坚定的判断肯定是吃孕酮片后身体的排异反应,所以吃过一颗,就停药了。你是没吃药自己就有的么?真的别担心。亲可以翻翻其他帖子,即使是流了很多鲜血,顺利保下来的机会也非常大!所以有点粉色的分泌物如果没有转成鲜血,危险也就微乎其微了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:34
胖胖熊1105 发表于 2013-8-13 12:56
<br/>回来跟姐姐分享我的好消息!!!
<br/>姐姐刚测出怀孕的时候  小腹有没有坠胀,姨妈感呀??? ...
<br/><br/>em14超有!尤其到了晚上的时候,疼的我都怀疑是不是要来姨妈了!特奇怪的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:40
晴墨染 发表于 2013-8-13 13:09
<br/>你的HCG和孕酮都比我当初高,我26天HCG 60 孕酮16NG,你的正常 ,20以上
<br/><br/>你后来又验过血没?其实你看看其他姐妹的帖子,孕酮只要高于10的,并且特别重要的一点就是数值很稳定的,一般都没什么大问题!而且当初我紧张hcg全是因为有个范围,四周内,五周内,要达到什么值。但是很多姐妹的数值都显示早期达不到,后期会超的很厉害。既然大家的过程并没有那么严格的范围,那这些范围何不设定的更宽泛些?孕酮为什么不设定到10,而非要说低于25就不好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:41
阿布尼尼 发表于 2013-8-13 13:21
<br/>亲爱的你是好好样的,接你的正能量,本来我还在为hcg翻倍稍慢烦恼,现在我把心态摆好就行,相信宝宝相信自 ...
<br/><br/>嗯!只当宝宝单元测验没考好,大考成绩好就可以了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:45 | 来自WAP
末次6.28!因为有褐色分泌物所以今天做了彩超,有点后悔!什么都没看着,还得担心着……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:47
泪之梦儿 发表于 2013-8-13 13:23
<br/>我上个星期一(第37天)抽的血,医院是星期四检测的,孕酮0.52 /ml,雌儿醇323.84pmol/L,黄体生成素9.23mI ...
<br/><br/>既然都这样了,我们就面对现实,顺其自然吧?45天没有见到胎心胎芽的姐妹们太多了,给自己设定个B超时间?任何焦虑放到B超之后。这一段给自己的心情放个假!买点儿diy的婴儿用品自己做着,或者自己练个想练的乐器什么的。给分分心,否则着急与否都得等到下次B超出结果不是?加油!总会有个结果的!无论好或坏
点击查看全文