要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮偏低妈现在心态很平和,62天B超听到胎心了!

楼主: Eileen_yuan
75288153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕了28天的时候,着急忙慌的去验血,115的hcg值和不太高的孕酮吓了自己一周。一周后去验血hcg上到两千多稍微踏实些,但是稍微有些降的孕酮又给脆弱的小心脏来了点压力。于是有些不淡定了,找医生开了些孕酮,心想补补吧。结果又想吐,又有些淡粉的血丝。。。看到有不少姐妹的帖子也说到服药的时候反胃和停药后反倒不流血的说法。于是果断放弃吃孕酮片,任其自生自灭,只要不流血不腹痛,就无视!当然卧床休息这种天然疗法也是很重要的!

再后来hcg上万了,孕酮还是这么一点,也就觉得无所谓了!有了孕酮的经验,决定B超无论如何不要太早做,没有胎芽和心跳的话,又是自己瞎担心。于是拖到60多天,B超时听到小宝宝的心跳了,很是兴奋em14而且现在也没有太刻意比数值的想法了,医生说正常,就不想再多想了!

总结之:1,无论验血什么数值低,真的都无所谓,只要不流血不腹痛。差不多高或者低都不要刻意的在意!如果担心低的话,卧床比孕酮片管用!

2,再就是要相信宝宝的生命力,验血和B超真的没必要那么早,该有的终会有。有问题的话会以流血的方式来提醒你。

当妈后确实敏感了很多,但敏感过后,更多的是要放下,放下那些没必要的担心和吓唬自己。有的宝妈说播种的信息太多,不想多想都不可能!但是我们更要学会的是在这么多信息中找到能借鉴的,排除干扰的,这个过程只有自己才能体会。
给自己一个好心情,宝宝就能长的健康!也祝福之后去做B超的妈妈们看到胎芽听到胎心em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:05
Eileen_yuan 发表于 2013-8-13 12:00
<br/>:)大单位!非常好的数值,要是放心的话可以直接B超看胎心了
<br/><br/>但是  我们同事他们YM周期准都是ym没来又隔了4或是5天测的血   都能达到2千多还有一个4千多
<br/>所以我有点担心   但是我拿结果个医生看医生说可能是日子太浅  40天左右再来查吧
点击查看全文
Eileen_yuan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:15
胖胖熊1105 发表于 2013-8-13 12:05
<br/>但是  我们同事他们YM周期准都是ym没来又隔了4或是5天测的血   都能达到2千多还有一个4千多
<br/>所以我有点担 ...
<br/><br/>放心啦!有的着床晚,有的着床早。跟同事间没有可比性呢!而且测试纸的时候我就发现一规律,出去玩儿,心情好,加深就好!所以只要你心情好,宝宝就长的快!试试缓和一下紧张的情绪如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:19
Eileen_yuan 发表于 2013-8-13 12:15
<br/>放心啦!有的着床晚,有的着床早。跟同事间没有可比性呢!而且测试纸的时候我就发现一规律,出去玩儿,心 ...
<br/><br/>那好吧 !谢谢姐姐给的自信!!!em25
点击查看全文
Eileen_yuan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:31
胖胖熊1105 发表于 2013-8-13 12:19
<br/>那好吧 !谢谢姐姐给的自信!!!
<br/><br/>:)不客气,等待听胎心噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:40
Eileen_yuan 发表于 2013-8-13 12:31
<br/>:)不客气,等待听胎心噢!
<br/><br/>孕酮还可以,但是HCG,4天才升了一千多,之间还打了5天HCG,现在孕期45天,HCG才5800,孕酮93,雌二醇也从1300降到1000,我觉得我应该没希望了,还要继续保吗?没腹痛,没见红
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:48
宝妈,你淡淡的粉红血丝是几天的时候出现的啊,我今天37天,也有粉色的分泌物了,我真的妈蛋的紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:56
Eileen_yuan 发表于 2013-8-13 12:31
<br/>:)不客气,等待听胎心噢!
<br/><br/>回来跟姐姐分享我的好消息!!!
<br/>姐姐刚测出怀孕的时候  小腹有没有坠胀,姨妈感呀???
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:09
你的HCG和孕酮都比我当初高,我26天HCG 60 孕酮16NG,你的正常 ,20以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:21
亲爱的你是好好样的,接你的正能量,本来我还在为hcg翻倍稍慢烦恼,现在我把心态摆好就行,相信宝宝相信自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 13:23
我上个星期一(第37天)抽的血,医院是星期四检测的,孕酮0.52 /ml,雌儿醇323.84pmol/L,黄体生成素9.23mIU/L,星期六拿到化验单给医生看的时候,说我其他都好,就是黄体偏低,开了一个月的黄体酮注射液打屁股,然后那天也做了B超(第43天),孕囊大小是:14*8*11mm,没有看到卵黄囊、胎芽、胎心。医生没有检测HCG,晓得会有问题吧?紧张啊。
点击查看全文