要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮偏低妈现在心态很平和,62天B超听到胎心了!

楼主: Eileen_yuan
75270153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕了28天的时候,着急忙慌的去验血,115的hcg值和不太高的孕酮吓了自己一周。一周后去验血hcg上到两千多稍微踏实些,但是稍微有些降的孕酮又给脆弱的小心脏来了点压力。于是有些不淡定了,找医生开了些孕酮,心想补补吧。结果又想吐,又有些淡粉的血丝。。。看到有不少姐妹的帖子也说到服药的时候反胃和停药后反倒不流血的说法。于是果断放弃吃孕酮片,任其自生自灭,只要不流血不腹痛,就无视!当然卧床休息这种天然疗法也是很重要的!

再后来hcg上万了,孕酮还是这么一点,也就觉得无所谓了!有了孕酮的经验,决定B超无论如何不要太早做,没有胎芽和心跳的话,又是自己瞎担心。于是拖到60多天,B超时听到小宝宝的心跳了,很是兴奋em14而且现在也没有太刻意比数值的想法了,医生说正常,就不想再多想了!

总结之:1,无论验血什么数值低,真的都无所谓,只要不流血不腹痛。差不多高或者低都不要刻意的在意!如果担心低的话,卧床比孕酮片管用!

2,再就是要相信宝宝的生命力,验血和B超真的没必要那么早,该有的终会有。有问题的话会以流血的方式来提醒你。

当妈后确实敏感了很多,但敏感过后,更多的是要放下,放下那些没必要的担心和吓唬自己。有的宝妈说播种的信息太多,不想多想都不可能!但是我们更要学会的是在这么多信息中找到能借鉴的,排除干扰的,这个过程只有自己才能体会。
给自己一个好心情,宝宝就能长的健康!也祝福之后去做B超的妈妈们看到胎芽听到胎心em25em25em25
点击查看全文
Eileen_yuan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:02
好好崽 发表于 2013-8-13 09:46
<br/>接楼主bc好结果,我现在也还没打bc,就是看到太多姐妹前期太早去看不到胎心胎芽干着急,前期我孕酮也不好, ...
<br/><br/>祝福你!一定要相信自己,相信宝宝!其实大多数都是很健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:02
沙果@饼干 发表于 2013-8-13 09:54
<br/>接你的好孕棒,
<br/><br/>祝福你好孕快来!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:03
猫猫猫_yd 发表于 2013-8-13 09:56
<br/>宝妈的建议值得学习,感谢宝妈的分享,希望我也能生一个健康的宝宝,下周去做B超希望能看到宝宝有胎心了[:e ...
<br/><br/>一定会的!祝福你B超好结果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:05
深咖色 发表于 2013-8-13 10:14
<br/>勇敢的宝妈,佩服~~能不吃药是最好的,顶你顶你~~~加油加油!
<br/><br/>嗯!以后也是,能不吃药就不吃。内心强大了,对药物的依赖就小了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:07
刘小西 发表于 2013-8-13 10:32
<br/>我的宝宝43天了 昨天去医院做B超 医生说还没有胎芽和心跳 我是促排怀孕的 有点担心呢 ...
<br/><br/>祝你一周后宝宝胎心来em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:09
南瓜小藕 发表于 2013-8-13 10:41
<br/>mm孕酮是多少呢 我现在38天只有16,是不是比你要低很多
<br/><br/>在我签名里有,20.1,19.48,19.92。三次之后我再也懒得起查孕酮了,低就低吧!宝宝是正常的又何妨?咱权当宝宝单元测验没考好,一点也不影响期末好好发挥em21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:11
祝福孕妈呦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:11
Eileen_yuan 发表于 2013-8-13 11:07
<br/>祝你一周后宝宝胎心来
<br/><br/>亲 我看你经常查HCG和孕酮的数据 这个我都还没查过 有没有必要去查查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:15 | 来自WAP
姐妹,你是哪天排卵的,排卵后多少天做B超看到的胎心胎芽?谢谢回复,我排卵后31天没看到,担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:20
刘小西 发表于 2013-8-13 11:11
<br/>亲 我看你经常查HCG和孕酮的数据 这个我都还没查过 有没有必要去查查呢
<br/><br/>查肯定有必要查的,了解一下数据呢!如果hcg在几百徘徊,就要生化了,不过就算不查,也会出血;hcg如果上到四万后,孕吐就跟着来了。这些反应都和hcg相关。孕酮如果低于10,也是会有生化危险。
点击查看全文