要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊用什么中药调理

楼主: 娜娜方
2962942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期正常,但不排卵,而且量少,现在用什么中药或中成药调理,让它排卵呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:14
冰冰20080818 发表于 2013-8-13 18:33
<br/>中药是可以怀上的,就是时间长,但是副作用小,我是深受西药的影响,不吃西药就不来例假了,所以我还是信 ...
<br/><br/>我也是现在在吃中医调理!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:32
涐爱Zyb 发表于 2013-8-13 19:13
<br/>你实在是太打击人了,我看你对哪个人都是这样说的,什么多囊治不好,中医没用,直接促排!!!那你知道促 ...
<br/><br/>我是多囊患者。,中药治疗九个月,无排卵。宫血。
<br/>选择促排是对的,多囊治不好不是我说的。专家都说了要尽快怀孕。
<br/>多囊只能控制,就算生完孩子也是会继续存在的。
<br/>这里的姐妹好多都着急要孩子,我只是把事实说出来,就算难听,如果这个姐妹能顺利怀上就行!
<br/>中药调理没问题!但是对于多囊真的只是辅助,如果不是经历过,也看过无数专家,我不会说这些!
<br/>谁不会说好听的,但是关键必须找对出路,中医有用!如果你愿意等!
<br/>
<br/>
点击查看全文
娜娜方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:38
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:10
<br/>你的情况如果纯用中药就是浪费时间
<br/>多囊中药只能调理 不能治疗
<br/>你必须先查激素 没问题的话直接促排
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢你的提醒,我知道西药快,现在我还没有条件要孩子,所以想先用点中药稳住一下病情
点击查看全文
娜娜方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:42
涐爱Zyb 发表于 2013-8-13 19:13
<br/>你实在是太打击人了,我看你对哪个人都是这样说的,什么多囊治不好,中医没用,直接促排!!!那你知道促 ...
<br/><br/>呵呵,别生气啊,她的意思可能是怕我错过了促排的好时机,有人相信西药,有人相信中医,各抒己见罢了,都别吵起来啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:44
娜娜方 发表于 2013-8-14 07:38
<br/>呵呵,谢谢你的提醒,我知道西药快,现在我还没有条件要孩子,所以想先用点中药稳住一下病情 ...
<br/><br/>你不着急要孩子,就没必要西药了。西药就是为了快点怀孕的!
<br/>还是吃中药调理下比较好。如果病情稳定了,就间断性吃吧。
点击查看全文
娜娜方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:46
522705995 发表于 2013-8-13 08:50
<br/>中药都对症下药的,看个人体质不同而有差异的改变基础药方的几味药,
<br/>处方】 苍术2两,香附2两,枳壳2两, ...
<br/><br/>谢谢了,但我不是很胖,也不是痰湿体质吧
点击查看全文
娜娜方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:51
木水鱼 发表于 2013-8-13 16:26
<br/>你的情况和我一样,月经周期正常,量少,不排卵~~~~~~~~~~~
<br/>我在中医调理,但没有继续监测过卵泡,因为我目 ...
<br/><br/>没有排卵就非要用西药吗?我是怕吃激素,会变胖,克米什么的即使怀上了,也保不住,促排失败的也都有好多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:37
娜娜方 发表于 2013-8-14 07:51
<br/>没有排卵就非要用西药吗?我是怕吃激素,会变胖,克米什么的即使怀上了,也保不住,促排失败的也都有好多 ...
<br/><br/>我是用了西药后内分泌越来越糟糕,所以才用中药调理的。不敢用西药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:49
我也是中药西药的来回折腾,很痛苦!两种方法都好像有点用可又两种都没用!真想吼一声啊啊啊~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 19:52
娜娜方 发表于 2013-8-14 07:42
<br/>呵呵,别生气啊,她的意思可能是怕我错过了促排的好时机,有人相信西药,有人相信中医,各抒己见罢了,都 ...
<br/><br/>我没生气,真的,只是她说的有点让人郁闷!太打击人了
点击查看全文