要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊用什么中药调理

2960242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期正常,但不排卵,而且量少,现在用什么中药或中成药调理,让它排卵呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况如果纯用中药就是浪费时间 多囊中药只能调理 不能治疗 你必须先查激素 没问题的话直接促排 多囊治疗不好的 关键是赶紧生孩子 别浪费时间了 果断西药!马上可以怀上了 中药不是万能的 调理是好的 但是多囊等不起的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:56
你的情况如果纯用中药就是浪费时间
<br/>多囊中药只能调理 不能治疗
<br/>你必须先查激素 没问题的话直接促排
<br/>多囊治疗不好的 关键是赶紧生孩子
<br/>别浪费时间了 果断西药!马上可以怀上了
<br/>中药不是万能的 调理是好的 但是多囊等不起的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:50
中药都对症下药的,看个人体质不同而有差异的改变基础药方的几味药,
<br/>处方】 苍术2两,香附2两,枳壳2两,陈皮1两5钱,茯苓1两5钱,胆星1两,甘草1两。
<br/>功能主治】形盛多痰,气虚,至数月而经始行;形肥痰盛经闭;肥人气虚生痰多下白带。
<br/>适合痰湿体质。
<br/>中医为调理身体,西医平衡内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:53
你只有去看中医妇科对多囊有经验的大夫,中医要辨证、还要分类型等等,用药不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-13 10:10:38你的情况如果纯用中药就是浪费时间 <br/>多囊中药只能调理 不能治疗 <br/>你必须先查激素 没问题的话直接促排 <br/>多囊治疗不好的 关键是赶紧生孩子 <br/>别浪费时间了 果断西药!马上可以怀上了<br/>中药不是万能的 调理是好的 但是多囊等不起的!
你好打击啊
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:18
多囊调理没有固定的中成药或者中草药,需要根据自身的情况辩证来开方,找个好中医比较关键~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:25
在电视看看到是说,有卵泡排不出的人是因为血虚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:26
你的情况和我一样,月经周期正常,量少,不排卵~~~~~~~~~~~
<br/>我在中医调理,但没有继续监测过卵泡,因为我目前还是血气不足,我想去监测应该还是照样没排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:33
好wawa 发表于 2013-8-13 10:21
<br/>你好打击啊
<br/><br/>中药是可以怀上的,就是时间长,但是副作用小,我是深受西药的影响,不吃西药就不来例假了,所以我还是信中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:13
angelsissi 发表于 2013-8-13 10:10
<br/>你的情况如果纯用中药就是浪费时间
<br/>多囊中药只能调理 不能治疗
<br/>你必须先查激素 没问题的话直接促排
<br/>
<br/><br/>你实在是太打击人了,我看你对哪个人都是这样说的,什么多囊治不好,中医没用,直接促排!!!那你知道促排对卵巢伤害有多大么?
<br/>都知道你是出于好意,但你说话实在是太让人寒心了。
点击查看全文