要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号排卵,一点症状都木有!

楼主: hope8598
来自WAP |举报
646722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算来也排卵5天了,高温4天,怎么一点症状都木有?前几个月排后都会rt痛,这个月也没有!什么腹痛屁多假感冒更是没影,难道这个月已经不用等了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
多米尼克-李 发表于 2013-08-13 08:08
<br/><br/><br/>你说的太好了,其实很多姐妹弄的很纠结,就是把时间提前太多了,本来是月经后的事,偏偏要自寻烦恼,上了播种网,我也感觉很上火,真的闹心。
恩、我现在尽量不看纠结的帖子、以前我很乐观、前几天天天泡网弄得压力可大、现在已经调整过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
想要宝宝的妮儿 发表于 2013-08-13 08:15
<br/><br/><br/>不该来这个地方的,原本是想学习的,但负面影响更大,那就是和神经质一样满世界对照自己与别人的症状,看到一个又一个成功怀孕了,小心脏突突滴,压力大大滴。
哈哈哈、不该来又有点舍不得、是吧、那就学我不当回事吧、重要的日子就别泡网了!亚历山大
点击查看全文
hope8598 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-13 07:41
<br/>哎、不知道楼主为何这么急?我都三十了应该比你大、备孕四年了、我也是八号排卵、可我不会去测、月经过了之后我才会测、不是没那个勇气、而是测了也白测、如果是两道吧该怀疑会不会咋呼、如果一道吧有该精神压力紧张、何必给自己创造那个压力?放轻松好孕自然来、你这样紧张对怀孕不太好啊!
呵呵,你还真没有我大哦,我没有去测,只是以前有的症状现在都没有,感觉很奇怪
点击查看全文
北北鼻 发表于 2013-08-13 08:15
<br/>楼主排卵后体温在多少?
<br/>我是九号排卵的,体温还没有上升到37
我也没到,今早36.92,
点击查看全文
十级宝宝 |
我这个月也是任何症状都没有。感冒是一直都没好,不做症状考虑。可是、可是,有症状都没中,没症状感觉铁定没希望。em78
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
9号排的 也是没反应。是不是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 |
8号排的,这几天腰酸那个背痛啊,刚开了1个半小时的会,觉得腰要断了。
<br/>
<br/>我觉得我应该怀上了wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得症状全是浮云,大姨妈不来了,中队长当起来了,才能算是第一步的成功。但每次一排完,我也很想对照症状。。。唉,女人就是复杂的。
点击查看全文
虫子爱吃鱼 发表于 2013-08-13 12:23
<br/>8号排的,这几天腰酸那个背痛啊,刚开了1个半小时的会,觉得腰要断了。
<br/>
<br/>我觉得我应该怀上了
好幸福
点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝的妮儿 发表于 2013-8-13 08:15

不该来这个地方的,原本是想学习的,但负面影响更大,那就是和神经质一样满世界对照自己与别人的症状,看 ...

有同感,增加了紧张感,本来不想去看,但是每天还是打开电脑就不由自主地看播种网!
点击查看全文