要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号排卵,一点症状都木有!

618222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算来也排卵5天了,高温4天,怎么一点症状都木有?前几个月排后都会rt痛,这个月也没有!什么腹痛屁多假感冒更是没影,难道这个月已经不用等了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:41 | 来自WAP
哎、不知道楼主为何这么急?我都三十了应该比你大、备孕四年了、我也是八号排卵、可我不会去测、月经过了之后我才会测、不是没那个勇气、而是测了也白测、如果是两道吧该怀疑会不会咋呼、如果一道吧有该精神压力紧张、何必给自己创造那个压力?放轻松好孕自然来、你这样紧张对怀孕不太好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:43 | 来自WAP
我是8号早上排的,也没症状,天天烦躁,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:52
8号强阳的,但是7月份没有来大姨妈,所以也不知啥时候是月经期了,楼主等待10天再测吧,不然徒增紧张感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:03 | 来自WAP
这两天,我是真感冒,又不可以吃药,很辛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:08
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-13 07:41
<br/>哎、不知道楼主为何这么急?我都三十了应该比你大、备孕四年了、我也是八号排卵、可我不会去测、月经过了之 ...
<br/><br/>你说的太好了,其实很多姐妹弄的很纠结,就是把时间提前太多了,本来是月经后的事,偏偏要自寻烦恼,上了播种网,我也感觉很上火,真的闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:12
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-13 07:41
<br/>哎、不知道楼主为何这么急?我都三十了应该比你大、备孕四年了、我也是八号排卵、可我不会去测、月经过了之 ...
<br/><br/>我赞成你说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:15
多米尼克-李 发表于 2013-8-13 08:08
<br/>你说的太好了,其实很多姐妹弄的很纠结,就是把时间提前太多了,本来是月经后的事,偏偏要自寻烦恼,上了 ...
<br/><br/>不该来这个地方的,原本是想学习的,但负面影响更大,那就是和神经质一样满世界对照自己与别人的症状,看到一个又一个成功怀孕了,小心脏突突滴,压力大大滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:15
楼主排卵后体温在多少?
<br/>我是九号排卵的,体温还没有上升到37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:24
我8号强阳,9号稍弱,9号A的,完事就开始RT触疼,可是症状又能代表什么呢,还是安心等吧
点击查看全文