要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

青岛备孕的姐妹们进来交流下经验吧

楼主: ~★ι 笑顔
1817015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青岛的姐妹有在东韩中医看过的吗?一个老头和他儿子,效果怎么样?

我今年29了备孕2年,双侧输卵管通而不畅,月经也不大正常,量少,内分泌失调,内膜薄,看过西医,中医,都没什么大的改善!

今年6月份,我妹妹的同事的阿姨,介绍给我的,说她有朋友在那看好怀孕了,我就去了,现在我正在这里拿药,连这付药算上都第七付了,一付是五包,7付就是35包,吃的我想吐!

吃了那么多药,具体也没感觉到怎么样,就是平常不大腰疼了,不过他说我输卵管通了,内分泌好点了,姐妹们有没有吃过王明强父子的药啊,有吃过的交流下经验吧!

祝大家好孕,生个健康聪明,活泼可爱的宝宝!
点击查看全文
~★ι 笑顔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:59 | 来自WAP
懒洋洋4331 发表于 2013-08-19 20:40
<br/>听说过,但是没吃过
你在哪里看的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:45
备孕两个月 这个月又没戏了 准备下个月好好查查
点击查看全文
~★ι 笑顔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 04:45 | 来自WAP
qzone_640004 发表于 2013-08-26 20:45
<br/>备孕两个月 这个月又没戏了 准备下个月好好查查
我今天去那个中医那拿药,有好消息告诉你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 15:37
~★ι 笑顔 发表于 2013-8-26 16:59
<br/>你在哪里看的啊?
<br/><br/>我现在在海慈医院看的
点击查看全文
~★ι 笑顔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 07:12 | 来自WAP
懒洋洋4331 发表于 2013-08-27 15:37
<br/><br/><br/>我现在在海慈医院看的
看的哪个大夫吖?看的怎么样啊?我本来也想去海慈,有去海慈看过的朋友说那里太乱了,有认识的医生还行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:39
~★ι 笑顔 发表于 2013-8-28 07:12
<br/>看的哪个大夫吖?看的怎么样啊?我本来也想去海慈,有去海慈看过的朋友说那里太乱了,有认识的医生还行! ...
<br/><br/>我找的徐慧军,看的有点效果,以前闭经,现在能来月经,但是还是不排卵,看了大半年了,现在想换成李维芬看看。
点击查看全文