要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纠结……有多少姐妹想生二胎

3161157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝10个月了。刚把他穿小的衣服打包,想送人的时候,就听说了国家即将开放单独二胎的消息,于是又把包包重新塞进了衣柜里。

超级想要闺女。以前没条件,工作性质决定了想要工作就不可能超生。好不容易盼来了曙光,可是,本人已经32了,之前已经剖腹产两次(大宝夭折),再生的话已经是35岁以上高龄了,还能禁得起划第三刀吗?而且本人没婆婆,到时候妈妈已经快70了,怕是也没法帮我看宝宝了,最最关键的,谁能保证再生就会是闺女呢?

哎!各种纠结,纠结得我都失眠了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:23
我打算要二胎吧。不过一想到还要申请各种手续就头疼。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:11
sxcyzp 发表于 2014-1-15 08:55
<br/>老公想要第二个,可是我不想要。降低生活质量之类的都不是主要原因。我怀孕37周了老公因为睡觉开不开空调的 ...
<br/><br/>我和你感觉一模一样,遇到一个不理解自己的老公,什么都不想做了,我们买房子,多写一个我的名字都不愿意呢,我一直耿耿于怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:06
素藤条 发表于 2014-2-27 18:11
我和你感觉一模一样,遇到一个不理解自己的老公,什么都不想做了,我们买房子,多写一个我的名字都不愿意 ...

我老公倒不是这方面不理解我。我们前后买的两个房子,他都一直想只写我一个人名字,我要求写两个人名字的,反正是婚后财产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:17
龙宝帅帅 发表于 2013-8-13 12:53
<br/>是很纠结啊!我也是最近因为这事搞的心情一点都不好,生孩子容易养孩子难啊!生下来怎么带啊,双方父母身体 ...
<br/><br/>你说的都是我的心声,我跟你一样纠结,我大宝6岁了,我感觉我解放了,可国这政策又出来了,想着生二胎,又得遭3年罪,那是真心睡不好,有小孩,就没日没夜一样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:39
不用纠结,二个好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:06
同纠结 我最大的障碍是担心有了二宝会分享对大宝的爱wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:09
13年剖腹产一闺女,自己带,打算今年努力赚银子,明年生二胎!孩子的成长不是家长的陪伴就能满足的,辛苦多两年吧!看着自己的孩子成长就算再苦也是幸福的!em02
点击查看全文