要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

纠结……有多少姐妹想生二胎

3157057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝10个月了。刚把他穿小的衣服打包,想送人的时候,就听说了国家即将开放单独二胎的消息,于是又把包包重新塞进了衣柜里。

超级想要闺女。以前没条件,工作性质决定了想要工作就不可能超生。好不容易盼来了曙光,可是,本人已经32了,之前已经剖腹产两次(大宝夭折),再生的话已经是35岁以上高龄了,还能禁得起划第三刀吗?而且本人没婆婆,到时候妈妈已经快70了,怕是也没法帮我看宝宝了,最最关键的,谁能保证再生就会是闺女呢?

哎!各种纠结,纠结得我都失眠了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:18 | 来自WAP
我们是能生,也想生,老公一直很想要女儿。但生了没人带,现在宝宝是白天我上班婆婆带,下班婆婆就走了我自己带,节假日婆婆“放假”,我又继续“上班”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:50
我爸爸非要我再生一个,我这次是顺转剖,吃了两重苦,想想有点后怕,我还有两年时间考虑这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:51
想好了再生吧,我这一个带着都累的不行,34了也没勇气要第二个哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:21
我和老公都是独生,可我们再也不会生二胎了,我发觉人真的很矛盾,可以生的不生,不可以生的就偏偏想生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:25
能生,不想生,因为一胎已经满足了我想要女娃的心愿,再者现在就一个娃,我能保证给她我所能给的最好的,再生一个,生活质量下降不说,娃也得不到最好的了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:32
暂时没这个想法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:37
也在纠结中
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-13 12:29
我想要萌妹子,哥哥的衣服用具都留着呢。明年生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:30
我跟我老公也是双独。
<br/>能要第2个。
<br/>但我一点都不想再要个。
<br/>因为不知道要第2个。对现在这个宝宝。对我们2口子。到底有什么好处。
<br/>想不出来。就不想要了。
点击查看全文