要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

原来剖腹产这样恐怖的,我该怎么办呢(很血腥的,慎入)

楼主: xiaogongong
1903943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都想顺产,可是婆婆很迷信很变态,去算命说孩子双号的上午出生就是男孩,结果非要我剖腹产,威逼利诱的,上次我要老公给宝宝买个大象妈妈的床边围栏,在婆婆的反对下没买成,这次说什么如果如果剖腹的话就给买,把我当三岁小孩哄。

老公竟然也劝我,说万一顺产女孩了,婆媳关系以后会很僵。
我平时没有主见,为人挺随和的。老公劝说一下,我就有点同意了,今天上网查剖腹产,看到这组照片,
原来剖腹产这样恐怖的,想想就害怕
到底剖腹还是顺产,好纠结

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:00
em27 宝宝性别早就注定了的 头一次听说特定日子时间会变性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 01:02
LZ不要这么无聊,有点你自己的主见好不好啦,要我就直接去B超让你婆婆看,让她死了那份心,这样的婆婆无聊死了,顺产还是剖腹产还是自己考虑吧,说真的没觉得多恐怖,顺产的也一样血腥的,你们没看视频没看图片罢了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 01:04
不要那么怕,你又看不到,我就是剖的,当时还跟麻醉师聊天呢,等我聊着想起问为什么还没剖的时候,麻醉师跟我说,你现在才问啊,早剖了,都准备取孩子了,呵呵,我当时那个汗啊,只是在取孩子出来那会,肚子有点瞥痛,那痛连生理痛都还赶不上呢,医生说是宝宝快出来,头抵到阴道口,所以有点不舒服而已,剖腹产就是后来有个伤口,自己不敢用力而已,其他我觉得还好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 01:50
其实剖腹产旁人看着恐怖,自己躺上头啥都看不到的。。。我是半夜进去紧急剖的,手术室加上我也才4个人,2个开刀的医生一直在聊天,我躺着和麻醉师有一搭没一搭的说话,宝宝出来的时候也没感觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 02:06
顺产一样血腥的。
<br/>
<br/>但是楼主选择剖腹产的原因真的很雷人!
<br/>
<br/>你自己的身体自己做主,为什么要听婆婆的?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:44
我婆婆倒是不介意男女,但她也说要选个黄道吉日剖腹呢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:03
一点都不恐怖·····器械护士飘过···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:24
这是什么医院啊,设备太差了,里面竟然还有穿白大褂的。。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:40
龙罗伊 发表于 2012-4-30 09:24
<br/>这是什么医院啊,设备太差了,里面竟然还有穿白大褂的。。。。。
<br/><br/>那个叫洗手护士,在台上的是器械护士
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:41
还好啊,剖腹产都是这样的啊,这间手术室的条件也真是太差了,竟然还用的是这种吸引器,太落后了吧~~~~em40
点击查看全文