要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月31日排卵,今晚依旧白板,绝望

楼主: 马艾李
来自WAP |举报
671236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针吃药运动,平均每周去医院三次,折腾排卵了,无尽等待,纪录各种症状,今天依旧白板,真的好绝望!不知道下个周期还要不要去医院监测,还要不要看医生吃药,而且这两个月西医中医都看的专家,各种不容易啊!我要不要顺其自然不去医院了呢?姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
30号排卵白板的飘过,晚上Ym来了,切~浪费一堆试纸啊!于是,从坛子里建个楼,等着下月捷报吧。亲的ym还没来,至少还有希望。我,淡定了
点击查看全文
马艾李 (楼主)
only-lily 发表于 2013-08-13 21:48
<br/>30号排卵白板的飘过,晚上Ym来了,切~浪费一堆试纸啊!于是,从坛子里建个楼,等着下月捷报吧。亲的ym还没来,至少还有希望。我,淡定了
姨妈昨日驾到 今天去了医院 明早抽血 验下激素 继续监测
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是7/31排卵,去监测的..卵泡扁,但值得欣慰的是顺利排出了。。之后医生给开了黄体酮,说是帮助着床。。哎!
点击查看全文
九级宝宝 |
喝中药可以当成调理身体就好了,别想着喝了它立马好孕,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
1号晚上或2号凌晨排的,不敢用试纸,不过连续2天降温了,坐等大姨妈明天驾到。下周期决定放松心情,尽情AA~~
点击查看全文
马艾李 (楼主)
亲亲我滴小天使 发表于 2013-08-14 16:24:45我也是7/31排卵,去监测的..卵泡扁,但值得欣慰的是顺利排出了。。之后医生给开了黄体酮,说是帮助着床。。哎!
我连续两个月排卵了,估计是同房时间没掌握好 然后也吃黄体酮 那亲好孕了吧?
点击查看全文
马艾李 (楼主)
幸古月 发表于 2013-08-14 16:30:53喝中药可以当成调理身体就好了,别想着喝了它立马好孕,我们一起加油!
这个月还是继续喝 还有吃的中药和注射的中药 不过这个周期确实体温 日期都比吃之前正常 我再坚持两个月 一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
差不多时间排卵,今天下午体温下降,自我鼓励中,继续努力!
点击查看全文
马艾李 (楼主)
lsojy 发表于 2013-08-14 16:53:461号晚上或2号凌晨排的,不敢用试纸,不过连续2天降温了,坐等大姨妈明天驾到。下周期决定放松心情,尽情AA~~
这个时候最郁闷 真的例假了就还好了 不管怎样心情要好 去逛街购物或者偶尔请假休息下也不错
点击查看全文
马艾李 (楼主)
leric222 发表于 2013-08-14 17:13:15差不多时间排卵,今天下午体温下降,自我鼓励中,继续努力!
嗯 我已经开始努力了 我觉得如果体温降低了就可以喝豆浆 姜丝红糖 多喝热水了 把子宫暖一下为迎接宝宝做准备
点击查看全文