要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求解答

373413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人今年结婚也有2年多了,结婚之前有过宝宝,但是不好没要,现在就一直也没要到,今年5月底老公做了个包皮手术,手术不错恢复的也很好,但是问题来了,现在能勃起但是进不去,每次感觉我里面有东西挡着一样,有次用力太猛还裂了,像这个怎么办呀?没有没一样的亲

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:25
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-8-12 20:13
<br/>不是,就是进不去,然后他用力,就裂了!还有我很胖,我怕人授不行,我促排都没试过 ...
<br/><br/>促排没试过啥意思?人授又不是非要促排!一般来说女方正常,男方射精存在困难情况下,可以选择人授增加受孕几率。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:26
你应该去做包皮哪儿咨询一下,为什么会这样,如果哪儿解决不了,就找专业的男科医院看看吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:37
亲爱的,照你这样说的话,是不是这个手术有什么问题?最好到正规医院去看看先,一般包皮术后是不会对夫妻生活有影响的,药师去检查一切正常的话,那就试试使用一些润滑剂什么的!希望我的回答让你满意!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:52
要不你们分别去男科和妇科找医生咨询下吧。做做你老公的思想工作,不光是为了要宝宝,性生活也要和谐才行啊
点击查看全文