要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求解答

371913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人今年结婚也有2年多了,结婚之前有过宝宝,但是不好没要,现在就一直也没要到,今年5月底老公做了个包皮手术,手术不错恢复的也很好,但是问题来了,现在能勃起但是进不去,每次感觉我里面有东西挡着一样,有次用力太猛还裂了,像这个怎么办呀?没有没一样的亲

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

是你撕裂吗?实在不行就人授吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:02
是你撕裂吗?实在不行就人授吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:08
最好找男性科看下。。
<br/>毕竟性生活质量很重要。也不仅仅为了生孩子。
<br/>早治疗早好。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:13
wingslsm 发表于 2013-8-12 20:06
<br/>是你撕裂吗?实在不行就人授吧。
<br/><br/>不是,就是进不去,然后他用力,就裂了!还有我很胖,我怕人授不行,我促排都没试过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:14
angelsissi 发表于 2013-8-12 20:08
<br/>最好找男性科看下。。
<br/>毕竟性生活质量很重要。也不仅仅为了生孩子。
<br/>早治疗早好。! ...
<br/><br/>现在就是这个问题了,烦死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:15
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-8-12 20:14
<br/>现在就是这个问题了,烦死了
<br/><br/>没事的。。找个男性科看下。是不是还没恢复全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:16
angelsissi 发表于 2013-8-12 20:15
<br/>没事的。。找个男性科看下。是不是还没恢复全。
<br/><br/>准备去的,但是你知道男人蛮,都那样,不喜欢去医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:17
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-8-12 20:16
<br/>准备去的,但是你知道男人蛮,都那样,不喜欢去医院
<br/><br/>你要做他工作的。这个没什么丢人的。。要是不解决,难道以后都不做了。。
<br/>如果检查下问题不大,你们也可以放心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:18
angelsissi 发表于 2013-8-12 20:17
<br/>你要做他工作的。这个没什么丢人的。。要是不解决,难道以后都不做了。。
<br/>如果检查下问题不大,你们也可 ...
<br/><br/>恩,现在好想要个孩子,要个孩子太难
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:22
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-8-12 20:18
<br/>恩,现在好想要个孩子,要个孩子太难
<br/><br/>估计他还没恢复全。。
<br/>别担心了。。
点击查看全文