要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

更新:足月了,宝宝还没入盆,来给宝宝加油!发帖后持续痛经感,腰酸!什么情况?

楼主: coolwater0602
816823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有已经入盆的宝妈么?什么感觉?
宝宝加油!快快入盆吧!

发帖后一会儿就有痛经感,持续到现在,腰也酸,这是什么情况?入盆还是怎样?不会快要生吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:44
医生说一般都是36到37周入盆。我感觉最近肚子有点往下掉,家里人也说看着比以前更靠下,不知道是不是在缓缓的入盆了。
点击查看全文
coolwater0602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:49
vlada 发表于 2013-8-13 11:21
<br/>好想宝宝快点发动..昨天晚上肚子又例假的痛感2次
<br/><br/>是不是假性宫缩了,说是宫缩会把宝宝向下推,帮助宝宝入盆。我都还没什么感觉呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:57
多花木兰 发表于 2013-8-13 11:44
<br/>医生说一般都是36到37周入盆。我感觉最近肚子有点往下掉,家里人也说看着比以前更靠下,不知道是不是在缓缓 ...
<br/><br/>我一周前感觉肚子下来了,坐着吃饭肚子都顶着大腿,可是还是没情况哦〜入盆了就放心待产了,破水了也不怕了,不然总担心破水。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:50
我34+5,检查的时候已经完全入盆了。医生说入盆入得很好,顺产应该没问题了。宝宝入盆后感觉肚子下坠了~胃空出来,消化好了很多,容易饿,吃得多了。不像原来老感觉顶着胃吃不下东西。而且入盆后走路明显不轻松了,原来我走路可轻快~现在得慢慢挪,腿还得开着点走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:27 | 来自WAP
我35+2今天检查已经入盆,医生说还有半个月就要生了,预产期是9月16,看来月底就会见面了,但愿是个男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:42
今天肚子坠涨,腰酸了一天,估计也是在入盆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:04
每次蹲下去上厕所一起来之后都会肚子疼~担心啊~明天检查去问问!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:14
我有一点点入了,今天37周BC了,宝宝还偏小2周,脐带又绕了2周,郁闷呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:47 | 来自WAP
没感觉,就一直想拉粑粑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:55 | 来自WAP
coolwater0602 发表于 2013-08-13 20:42
<br/>今天肚子坠涨,腰酸了一天,估计也是在入盆吧
估计是快入盆了吧
点击查看全文