要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

跪求跪求!我痛苦死了,我痛苦到受不了了,求帮忙,急等!不知道有没有怀孕,尿路感染,发烧了啊!

楼主: wawa311
1251644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我布确定有没有怀孕,尿路感染了,发烧了!应该怎么治疗或者吃什么药,用盐水清洗没有效果啊[
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:51 | 来自WAP
我这次排卵以后也是尿路感染很痛苦,也没有吃药,我觉得多喝点水,多走动走动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:32 | 来自WAP
那还是看下医生。和他说明你的情况,医生会给你开没有副作用的药物的!严重了就不好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:36
我上个月也尿路感染了,狂喝水和泡车前草喝, 有个朋友之前也是排卵期感染去医院医生开了希刻劳 给她吃,我这边没卖这药,就没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:53
wawa311 发表于 2013-8-12 18:55
<br/>那怎么办?晕死了,今天是PL14天,还姨妈没来呢
<br/><br/>LZ先治好再打算要BB了,尿路感染是一件很痛苦的事,我上个月也是刚治好尿路感染的,这个月信心足足的备,希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:04 | 来自WAP
没着床的时候吃药对宝宝没啥影响吧,测个试纸看看,没两道杠的话吃点药,不过这也是有一点风险的,有可能吃完药那几个小时着床了,还是保守治疗,问问医生正在备孕,这个月例假没来该怎么治,最好还是吃点中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:07 | 来自WAP
多喝水,增加排尿次数,会相对减轻症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:19 | 来自WAP
可怜的我也有这个问题 很是担心 一定不能吃太辣 要多喝水不憋尿 我也担心怀孕期间发病 哎!!希望有比较安全得治疗办法
点击查看全文
wawa311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:29
baby豆豆 发表于 2013-8-12 19:51
<br/>我这次排卵以后也是尿路感染很痛苦,也没有吃药,我觉得多喝点水,多走动走动! ...
<br/><br/>谢谢,今天挂急诊刚回来,让我物理降温,明天让我看看怀没怀孕再治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:29
迷~茫 发表于 2013-8-12 21:36
<br/>我上个月也尿路感染了,狂喝水和泡车前草喝, 有个朋友之前也是排卵期感染去医院医生开了希刻劳 给她吃,我 ...
<br/><br/>急诊回来,明天查怀孕没怀孕,让我物理降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:30
roro稀饭 发表于 2013-8-12 22:04
<br/>没着床的时候吃药对宝宝没啥影响吧,测个试纸看看,没两道杠的话吃点药,不过这也是有一点风险的,有可能吃 ...
<br/><br/>是啊!明天去确定下怀没怀再治疗吧,高烧39度让我物理降温呢
点击查看全文