要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

跪求跪求!我痛苦死了,我痛苦到受不了了,求帮忙,急等!不知道有没有怀孕,尿路感染,发烧了啊!

楼主: wawa311
1249144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我布确定有没有怀孕,尿路感染了,发烧了!应该怎么治疗或者吃什么药,用盐水清洗没有效果啊[
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:57 | 来自WAP
车前草是有用的,但是是寒性的不知道孕妇可以吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:58
wawa311 发表于 2013-8-12 18:55
<br/>喝车前草金钱草管用吗
<br/><br/>管用只不过见效比较慢 自己要难受一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:59 | 来自WAP
我感觉你都14天了,直接去医院看看吧,如果怀了就怀的治法,没怀就没怀的治法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:01
wawa311 发表于 2013-8-12 18:55
<br/>那怎么办?晕死了,今天是PL14天,还姨妈没来呢
<br/><br/>要是担心只能做保守的治疗 我上回去医院那医生直接说尿路感染必须打针 我还经常复发 体质不太好的人就是容易感染
点击查看全文
wawa311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:03
风铃510 发表于 2013-8-12 18:56
<br/>我和你差不多,去医院检查白细胞两个加,医生配了抗生素和中成药。看了中成药里面有红花就没吃,吃了两天抗 ...
<br/><br/>我喝水好多都不管用!烦死了,你吃的什么抗生素?对宝宝没有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:04
zazapo 发表于 2013-8-12 18:57
<br/>管用 我以前也这么喝 只是见效比较慢 自己要撑着点
<br/><br/>亲爱的jm,我要痛苦死了,撑了好久了,多喝水基本没用了,还天天盐水泡,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:08
wawa311 发表于 2013-8-12 19:04
<br/>亲爱的jm,我要痛苦死了,撑了好久了,多喝水基本没用了,还天天盐水泡,哎 ...
<br/><br/>我知道 这个真的是很难受的 想死的感觉 喝再多水都不管用 你赶紧用车前草煎水喝 要真的是尿血了要赶紧去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:08 | 来自WAP
wawa311 发表于 2013-08-12 18:55
<br/><br/><br/>喝金钱草和车前草管用吗
这个我不清楚,不过消炎的最好还是不要吃,你找大夫要孕妇能吃的肯定就没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:17
风铃510 发表于 2013-8-12 18:59
<br/>我感觉你都14天了,直接去医院看看吧,如果怀了就怀的治法,没怀就没怀的治法 ...
<br/><br/>我没查怀没怀呢,而且单位好忙,以前很快就好,也没在乎,这次比较厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:18
zazapo 发表于 2013-8-12 19:01
<br/>要是担心只能做保守的治疗 我上回去医院那医生直接说尿路感染必须打针 我还经常复发 体质不太好的人就是 ...
<br/><br/>嗯,我前2年得过2次,之前没在意很快好了
点击查看全文