要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们,用维生素c治疗阴道炎,尤其孕妇,有效果

2401321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到的,是维生素c阴道锭剂,能恢复阴道正常菌群,尤其是孕妇,大家也可以查查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
德国有这种阴道缓释片了,中国还没引进,治疗细菌性阴道炎的和菌群恢复的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
迷迷糊糊MM 发表于 2013-08-12 19:03
<br/>我没用过你说的这种,但是用过药用的VC片,我平时已经非常注意清洁了,但还是会复发,因为备孕不想吃药,就在网上搜了好久,就看到说VC塞阴道治疗阴道炎,但褒贬不一,我还是试了,第一次复发有点严重,连续两晚塞了两片,结果就好了,上个月又复发一次,但不严重,就塞了一片,半夜去厕所基本就流出来了,但第三天阴道炎症状就消失了,对我挺管用的
亲,是不是可以口服的那种VC片呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
51855853 发表于 2013-8-12 22:46
<br/>亲,是不是可以口服的那种VC片呀?
<br/><br/>是的,就是最便宜的那种,口服的,药用的
点击查看全文
九级宝宝 |
鸭梨鸭梨大鸭梨 发表于 2013-8-12 19:48
<br/>会疼吗?请问你是什么类型的阴道炎呢当时?
<br/><br/>就是霉菌性阴道炎,白带流出来外阴会瘙痒,我感觉塞进去里面是不痛的,但是有点酸酸的感觉,如果流出来,外阴会有些刺痛
点击查看全文
迷迷糊糊MM 发表于 2013-8-13 08:46
<br/>就是霉菌性阴道炎,白带流出来外阴会瘙痒,我感觉塞进去里面是不痛的,但是有点酸酸的感觉,如果流出来, ...
<br/><br/>不用碾碎吗,就直接塞里把片,那你现在都好了吗,还会复发吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
迷迷糊糊MM 发表于 2013-8-13 08:46
<br/>就是霉菌性阴道炎,白带流出来外阴会瘙痒,我感觉塞进去里面是不痛的,但是有点酸酸的感觉,如果流出来, ...
<br/><br/>那种白带很厚,偏黄的可以用么?
点击查看全文
九级宝宝 |
鸭梨鸭梨大鸭梨 发表于 2013-8-13 09:13
<br/>不用碾碎吗,就直接塞里把片,那你现在都好了吗,还会复发吗
<br/><br/>我没去医院检查了,基本没什么症状,就是上个月复发的时候因为不严重就用了一片就好了,后来也没管了,因为这种阴道炎就算这个月检查没问题了,说不定下个月又出现了,以前去医院总是冲洗、灌药、雾化什么的,治好后还是会犯,整烦了,因为备孕,不想吃药什么的。我没有碾碎,直接塞药片,把手反复洗干净,然后用医用酒精消毒,但我是坚持每天清水清洁的。
点击查看全文
九级宝宝 |
无敌饭饭宝 发表于 2013-8-13 09:18
<br/>那种白带很厚,偏黄的可以用么?
<br/><br/>这个我也不是很清楚了哈,我就是霉菌,严重的时候白带很厚也粘稠,微微有点偏黄,因为我只有霉菌这一种,所以不知道你是哪种,这个也是因人而异吧
点击查看全文
迷迷糊糊MM 发表于 2013-8-13 11:33
<br/>我没去医院检查了,基本没什么症状,就是上个月复发的时候因为不严重就用了一片就好了,后来也没管了,因 ...
<br/><br/>我也天天洗,我别的没事,就是支原体总是阳,特别烦,吃了快一个月的抗生素,现在大夫又让吃,不行试试了
点击查看全文
九级宝宝 |
鸭梨鸭梨大鸭梨 发表于 2013-8-13 11:49
<br/>我也天天洗,我别的没事,就是支原体总是阳,特别烦,吃了快一个月的抗生素,现在大夫又让吃,不行试试了 ...
<br/><br/>我也是解脲支原体阳性,在私立医院检查出来的,医生说的很严重,要我吃药说必须转阴才能怀,我最讨厌吃药的人,听到是抗生素就犹豫了一下,然后回家查了很多帖子,发现有些JM转阴了还是会犯,而且抗生素吃的很多反应,又看到百度上说的一般不积极治疗,但是我还是拿不定主意,就又去了人民医院检查,结果是一样的,心想这下完了,肯定要吃药了,结果医生一听我在备孕,直接说你一年后怀不上再来找我,我问这个不用吃药吗,医生居然说先不管,让我放轻松,我就没治了,也不知道有没有什么影响啊,唉。。。。我好啰嗦
点击查看全文