要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

各位姐妹,有老公拿手机每天24小时不离身的吗?

楼主: 蔚蓝儿2013
来自WAP |举报
2762139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公连上厕所和洗澡都带着,美其名曰看书、听歌。前阵子老公微信加了他的前任,我看到了,真是不好受,听他说是从手机通讯录里加的。原来他一直用男人的名字存着他的前任,他说没怎么联系过。我也不知道他们联系了多少次了,反正他的手机从不离身的。现在微信上已经删了他前任了。不知道有没有偷偷联系。哎!男人哪!现在的我,也不知道怎么了,很想加那女的,也不知道自己想干嘛,,姐妹们,我傻了吗?哎!每天没觉睡的妈还得想老公的事,真是无奈
点击查看全文
蔚蓝儿2013 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2013-8-12 21:57
<br/>绝对有问题,以牙还牙最好。
<br/><br/>是啊,可是做不出来
点击查看全文
黑咪宝宝 发表于 2013-8-12 22:29
<br/>前任就是很烦
<br/>幸亏我老公没前任
<br/>不过 不安分的男人 就算没有前任 也有各种诱惑滴
<br/>
<br/><br/>是啊!看不住的!也许男人时间久了就会想新花样出来
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎呀,24小时不离身啊,真厉害啊,,等他睡觉了,偷偷的看看,或者跟他要电话光明正大的看,,我老公是上厕所的(大号)时候带,看新闻,,其余时间都放着,有时候他都找不到电话= =
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
在吗。亲。麻烦你能把我七月之前发的帖子全部删掉吗。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
洗澡上厕所都带手机,没事才怪。直接拿过来没收
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我老公不管去哪,机不离身……
<br/>别的都会忘记,手机不会忘记
点击查看全文
二级宝宝 |
LZ我们同命相连,死男人天天手机不离身,有次半夜还发信息,正好我起身上厕所看见了,还宝贝宝贝的叫着,这可怎么办呀,这俩个月光短信费就二三百元,三千条短信呀,崩溃了!
点击查看全文
璎珞@ 发表于 2013-8-13 21:51
<br/>LZ我们同命相连,死男人天天手机不离身,有次半夜还发信息,正好我起身上厕所看见了,还宝贝宝贝的叫着,这 ...
<br/><br/>现在发现天下乌鸦一般黑!我也头痛呢,真不知道什么办法好!
点击查看全文
鸡蛋滚来 发表于 2013-8-13 06:45
<br/>哎呀,24小时不离身啊,真厉害啊,,等他睡觉了,偷偷的看看,或者跟他要电话光明正大的看,,我老公是上厕 ...
<br/><br/>看了的,早就删光光了!哎
点击查看全文
相爱容易相守难 发表于 2013-8-13 07:47
<br/>在吗。亲。麻烦你能把我七月之前发的帖子全部删掉吗。
<br/><br/>?没有阿,是不是发错了
点击查看全文