要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

各位姐妹,有老公拿手机每天24小时不离身的吗?

2735539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公连上厕所和洗澡都带着,美其名曰看书、听歌。前阵子老公微信加了他的前任,我看到了,真是不好受,听他说是从手机通讯录里加的。原来他一直用男人的名字存着他的前任,他说没怎么联系过。我也不知道他们联系了多少次了,反正他的手机从不离身的。现在微信上已经删了他前任了。不知道有没有偷偷联系。哎!男人哪!现在的我,也不知道怎么了,很想加那女的,也不知道自己想干嘛,,姐妹们,我傻了吗?哎!每天没觉睡的妈还得想老公的事,真是无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:24 | 来自WAP
你是老婆你加她前任多没风度,女孩子就这样你越是想关注她她越是显得高尚,懒都懒的理就当她是一小三。你老公玩微信你也可以玩呀!你说他他只会嫌你烦,自己摇到帅哥就跟帅哥搭讪,反正又不做出格的事儿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:42
洗澡都带,我才不信没猫腻。我老公恨不得把手机扔掉啊,工作电话响不停哪有空玩微信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:42 | 来自WAP
我也感觉有问题。等他睡着,你偷偷看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:47 | 来自WAP
我老公手机,我拿了玩游戏。经常10086发信息过来,我会调侃:你跟10086什么关系!为什么老是给你发信息,我拨回去为什么是女的接的!老公无语。
<br/>
<br/>你们都还年轻,你老公很容易迷失自己跟前任勾上。我建议你找他谈谈,最好不要吵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:29
前任就是很烦
<br/>幸亏我老公没前任em70
<br/>不过 不安分的男人 就算没有前任 也有各种诱惑滴
<br/>没办法 世风日下了
点击查看全文
蔚蓝儿2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:11 | 来自WAP
希望好孕快快来 发表于 2013-8-12 19:24
<br/>你是老婆你加她前任多没风度,女孩子就这样你越是想关注她她越是显得高尚,懒都懒的理就当她是一小三。你老 ...
<br/><br/>谢谢你啊!有你的建议一下子找到了方向。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:13 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-8-12 19:42
<br/>洗澡都带,我才不信没猫腻。我老公恨不得把手机扔掉啊,工作电话响不停哪有空玩微信。 ...
<br/><br/>是啊。所以我才有些难过!为他受了太多的罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:13 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-8-12 21:42
<br/>我也感觉有问题。等他睡着,你偷偷看看
<br/><br/>早删掉了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:14 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-8-12 21:47
<br/>我老公手机,我拿了玩游戏。经常10086发信息过来,我会调侃:你跟10086什么关系!为什么老是给你发信息,我 ...
<br/><br/>你们好幽默哦,感情很好啊!谈没用的,他现在不承认有联系的
点击查看全文