要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

什么原因的流产?不懂

楼主: 小驰福多多
1385931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是七月八日,八月二日有咖色分泌物,没在意,四号也有于是上医院抽血检查,H超过176。9孕酮37。18医生给开了保胎无忧片。让七号在来查,H超过541。75孕酮39。76也没有咖色分泌物了于是正常上班停药。十日晚洗澡发现少许咖色物,于是打算再吃保胎药,十一日早上厕所没有问题,回来睡回龙觉,醒来觉得特别热,身体象冒火了一样,上了厕所发现是鲜红的血。马上去了医院大夫再次抽血HCG大于1000孕酮大夫说挺好不用查。让我回家卧床继续吃保胎无忧片。晚上八点多上厕所一个大血块流出。赶紧拿血块去医院,由于是晚上无发验血,只能做B超。做B超时又有血块流出。怎么会流产呢。期间出了很多血,湿透了几片卫生巾,什么原因造成的流产?有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:01 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-08-14 08:53
<br/><br/><br/>你可以多等几天吧 一般自然流产都会流干净 等到不出血了再去医院检查看有没有流干净 刮宫很伤身
大夫给开了些药看能不能流干净。不行的话就得清宫
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:02 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-08-14 08:55
<br/><br/><br/>我也是流产  生化妊娠还是流产不确定 问一声医生不说的就说流产了 这个是怎么认定的呢? 我是怀孕44天流掉的  身体没有感觉 不痛不痒的
我也是流产肚子不疼不痒的。但是我Hcg翻倍挺好的是不是可以排除生化而是流产呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:03
小驰福多多 发表于 2013-8-14 09:01
<br/>大夫给开了些药看能不能流干净。不行的话就得清宫
<br/><br/>我7月22号流的 到7月31号检查出来hgc还有54.9   医生说不建议我马上手术 让我再等等 8月2号开始白带颜色正常  我现在一直不敢去医院 相等月经来好以后再去复查 据说月经可能也会带走里面一点点的残留物  希望上帝保佑
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:07 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-08-14 09:03
<br/><br/><br/>我7月22号流的 到7月31号检查出来hgc还有54.9   医生说不建议我马上手术 让我再等等 8月2号开始白带颜色正常  我现在一直不敢去医院 相等月经来好以后再去复查 据说月经可能也会带走里面一点点的残留物  希望上帝保佑
希望能流干净吧,别让我们遭受心里和生理双重打击。大夫给你开药的时候不让你卧床,运动下有助于排除。对了你查出什么原因流的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:18
小驰福多多 发表于 2013-8-14 09:07
<br/>希望能流干净吧,别让我们遭受心里和生理双重打击。大夫给你开药的时候不让你卧床,运动下有助于排除。对了 ...
<br/><br/>没有查出原因 我在怀疑是流产还是生化  问一声就很模糊的说一下 “原因很多的不好说可能环境什么的” 太官方了 跟不回答一样
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:24 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-08-14 09:18
<br/><br/><br/>没有查出原因 我在怀疑是流产还是生化  问一声就很模糊的说一下 “原因很多的不好说可能环境什么的” 太官方了 跟不回答一样
是呀。现在的大夫怕担责任。不会跟你说太多,你问的话也会告诉你两种都有可能。我打算找个中医调理下,要是生化了,也不影响下次怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40
小驰福多多 发表于 2013-8-14 09:24
<br/>是呀。现在的大夫怕担责任。不会跟你说太多,你问的话也会告诉你两种都有可能。我打算找个中医调理下,要是 ...
<br/><br/>是的 我等月经来好 确定流干净了 再去中药调理一下
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:24 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-08-14 09:40
<br/><br/><br/>是的 我等月经来好 确定流干净了 再去中药调理一下
我是去中医开了些药,大夫说把里面的血排一排。来几次月经也会带走些异物。不是非要清宫。中医大夫也不建议清宫还是对吃些中药排比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 08:12
小驰福多多 发表于 2013-8-14 08:59
<br/>孕酮单位是ngml应该是大单位吧。
<br/><br/>是大单位,那应该不是孕酮的原因,就是备胎的优胜劣汰,再次备孕前建议你老公也去查一下精子!
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:15 | 来自WAP
王金珠 发表于 2013-08-15 08:12
<br/><br/><br/>是大单位,那应该不是孕酮的原因,就是备胎的优胜劣汰,再次备孕前建议你老公也去查一下精子!
查精子不麻烦吧。我还需要查什么吗?
点击查看全文